Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Давид отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Заблокируйте их в ватсапе и все , а если гадости пишут или пугают скриньте и жалуйтесь
  • 0
    Мэри отвечает Давид
    Спасибо
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Я в договоре не увидел пунк о взаимодействии с 3 ими лицами, мне звонят , говорят более менее нормально. Вам звонят контактам которые в анкете оставляли ? У меня Вива деньги, не вивус .
  • 0
    Николай отвечает Саша
    | ответов 2
    Вы брали онлайн? С ними разговариваете ? Я отвечаю , звонят потом через пару дней опять , контактам звонят и на работу?
  • 0
    Юлек
    | ответов 5
    Всем привет. Уже который день из старичков не наблюдаю Фиалку, Аню. Девочки, если вы заходите, отпишитесь как у вас дела? Я вот планирую монезу закрыть по акции, все таки если это правда, то лучше займу 6000 и оплачу, чем потом 22000 через суд. Время ещё есть, надеюсь, соберу денег на закрытые. В езаем спросила, можно будет у них так же закрыть? Ответили, что передали Эвересту и пока с ними надо все обговаривать.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Мэри
    Да
  • 0
    А контрактникам могут звонить бесконечно, если контрактники хорошие люди, то они должны их послать со словами, что своего согласия на использование своего номера телефона не давали, а если они еще раз позвонят, то будут писать жалобу на них. Самое главное в этот момент вести запись разговора
  • 0
    А тут уже по другому: не более 2-х раз в день, не более 4 раз в неделю и не более 16 раз в месяц
  • 0
    Света
    | ответов 6
    Люди а как сейчас ведут себя лаймы на первых днях просрочки? И ешё интересует вопрос, апельсинка у меня в просрочке 10 дней, когда они могут письмо на адрес прислать, нехотелось бы этого...
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Николай
    Ни они банк ни одно МФО вам не даст кредит/займ если у вас не будет подписанного согласия о взаимодействии с 3-ми лицами. Я брала займ, все подписывала и тут же отправляла им заявление об отзыве согласия на взаимодействие с 3-ми лицами
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Света
    | ответов 5
    Мне вообще первое время слали письма очень и очень часто, где то 10-12 писем в неделю. Но это у меня и мфо 30 шт.
    А если не хотите, что бы домой носили, сделайте на почте переадресацию на абонентский ящик. Только придется за аренду ящика платить деньги
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Quote:
    Так звонят на другие номера, на работу, какая у вас просрочка, если не секрет. А вам разве не звонят на другие номера, даже которые не указывали?

3 месяца. Нет, не звонят. Только на работу и контактнику.
  • 0
    Света отвечает Татьяна0802
    | ответов 4
    Ну меня интересует именно апельсинка, так как говорят они очень рано письмао могут прислать.
  • 0
    lis отвечает Николай
    | ответов 2
    у меня просрочка с марта у них, не знаю звонят или нет у меня блок, иногда приходят смс, что скоро пойдут в суд
  • 0
    Евочка отвечает Юлек
    | ответов 4
    Юля, привет. Конечно закрой. Лучше чем 22 через суд!  Постарайся как-нибудь. Акция хорошая