МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Марго отвечает ИннаЗаймер не жестит)Самая нормальная мфошка))
- Марго отвечает ИннаЕсли и позвонить,то только вам и общаются норм,в отличие от остального зоопарка))
- Викавика| 1 ответЛайм оплатила, если в конге просрочка то и на лайм не расчитывать или могут одобрить?
- Настя ..Всем доброй ночи. Скажите какие мфо не ходили у вас в суд после года просрочек? Сколько вообще есть времени до суда с момента просрочек ?
- ДушаЗдравствуйте!
Кто знает про срочно деньги ?
Можно ли договориться на рассрочку? - ЕвочкаКому удалось договориться с лаймами о скидке или рассрочке?
- Марина| 1 ответРебята скажите пожалуйста как в кредит плюс с просрочкой 31 день протянуть время на недельку? Через неделю закрою их. Они же кошмарить начнут. Пожалуйста подскажите
- Наташа20 отвечает МаринаЗа неделю не будут, сами позвоните им, объясните, если норм сотрудник попадётся, могут пойти на встречу, только причину придумайте вескую
- Лилия| 1 ответПодскажите, пожалуйста, как себя ведёт кеш ту ю, записали голосовое сообщение в Вотсапе, что сегодня выездная группа , нужно мол им за инкассацию 7000 отдать и за долг рассчитаться, спросила компанию , ответила и потом тут же удалили... Также мол по 159 ст, не внесли оплату ни разу и т.п, говорю внесу Часть сегодня. Они часть не можете внести, только полностью ..
- Саша отвечает ЛилияВ блок номер ставьте и всё, никуда они не приедут, только балаболить могут.
- Саша отвечает ВикавикаНе рассчитывать.
- Батя| 1 ответА кеш ю финанс как себя ведёт???
Спасибо заранее
И ещё вопрос дают ли скидку для оплаты займа - Николай| ответов 8У кого Вива деньги есть, взял долгосрок на пол года 15к, как себя ведут ? Когда Каллам передают?
- Мэри| ответов 13Доброе утро! Подскажите кто знает по закону сколько раз в день могут звонить мне и контактникам ? И ещё вопрос вот если звонят с мобильника а с не официального номера что говорить чтобы время потянуть , оплатить всё хочу, но позже... заранее спасибо
- Татьяна0802 отвечает НиколайУ меня сильно буйствовали первое время, звонили мужу моей подруги даже, я на них накатала жалобу. Вроде как перестали, контрактникам не звонят, а звонят ли мне не знаю. Вроде ни чего еще не продали, прошел год.