МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Евочка отвечает Юлек| ответов 8У тебя их 9?
- Юлек отвечает Евочка| ответов 7Ага, но сумма тел на 120 к. Самый крупный езаем. 24 брала. Уже максималка вот вот накапает. Я в этом круге ни по одному ничего не вносила, не продлевала. Просто уже такой апогей наступил у нас, что я решила перестать бояться и бегать занимать, чтобы им нести деньги в клювике.
- Евочка отвечает Юлек| ответов 6Как там муж твой с банкротством?
А у меня у лаймов тело 30...выплатила частично 25..еще должна пипец.. остальные , тела по 10к - Юлек отвечает Евочка| ответов 5Ждём первого заседания. Как на иголках, потому, что никакой финансовой подушки у нас нет, коснись чего. Читаю ветку по банкротству, некоторые люди пишут, что порой по 4 месяца ПМ не получали, так как разные форс-мажоры случаются. Чем ближе заседение, тем я больше хочу отказаться от всего это. Но муж возмущается, говорит, зачем мы тогда все это затевали, лучше бы платил в Росбанк свой, тем более они уже готовы идти на встречу ему. А когда мы просили у них карту или кредит, чтобы закрыть мфо, каникулы во время пандемии, они ничего не давали, в итоге допускали просрочки на 15 дней, муж платил потом с начисленными штрафами, крутились как белки в колесе.
- Евочка отвечает Юлек| ответов 4А большой у вас кредит? И какие предложения? У меня тоже карта халва совкомбанка..плачу с просрочками
- Евочка отвечает ЕвочкаНу сумма у меня на ней 50к
- Юлек отвечает Евочка| ответов 2Был 1,6 млн на 7 лет, муж выплатил за 2 года 480к и сейчас у него почти 1 млн долга, просрочка 3 месяца и 6 займов у него
- Евочка отвечает Юлек| 1 ответУ вас эта ипотека? Или авто?
- Юлек отвечает ЕвочкаРефинансирование
- ФиалкаПодскажите, что делать. Вчера прислали голосовое с фото моим, что оказываю интим услуги. По сумме вычислила, что клики это. В сетях меня нет, они нашли мой профиль на авито, сказали разместят фото на авито. Я вчера звонила им, переключали переключали, толку ноль. Мерзко все это так.
- Не очень умная Катя| 1 ответВсем здравствуйте!
Никогда не думала, что дойду сюда, ну и никто не думал.
Имеются порядка 25 займов с телом примерно по 20 в каждом - во время пандемии брала, чтобы закрыть потреб. кредит в банке, который взяла в октябре 2019. Ну и приплыла...
Примерно по 20 займам несколько дней назад начались просрочки, продлевать больше не на что. Топовые МФО в списке.
Почитала форум, выработала примерный план действий.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что порядок действий такой.
1. Написать отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами во всем МФО и отправить заказным с уведомлением - это сократит вероятность того, что будут звонить на работу. Если после получения уведомления будут звонить - писать жалобу.
2. Зарегистрирована в другом городе, не хочу, чтобы уведомления приходили по месту прописки - там родственники. Нужно обратиться в отделение почты России и настроить переадресацию писем, правильно?
3. Погашать займы по одному, целиком, не продлевая.
Если кто-то может еще что-то посоветовать и я что-то упустила, подскажите, пожалуйста. Спасибо. - ГоcтьПочитайте ветку о возврате комиссий и продлений https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
Жалобы стоит писать после звонков на не указанные вами номера. Даже если отзыв ещё не написан.
Переадресацию можно сделать, но смотрите не пропустите заказные судебные уведомления. Они в любом случае доставляются строго по прописке. А за приказами сейчас ходят быстро.
Верно, погашать целиком. Если требуют больше положенной по закону накрутки - ждать, пока просудят. С вашим объемом все равно все сразу не выплатите.
С займером и капустой можно договориться о скидке. - Катюша-БМ-13 отвечает Не очень умная КатяДа, всё верно
- Юлия| ответов 2Добрый день
Не знаю может не по теме,но подскажите ,если я не хочу чтобы письма приходили по месту регистрации,я там не проживаю мама проживает,если я арендую услугу на почте ячейка вроде называетсяс,я так понимаю мне почту будут туда складывать?а не разносить? - Андрей877 отвечает Юлия| 1 ответQuote:если я арендую услугу на почте ячейка вроде называетсяс,я так понимаю мне почту будут туда складывать?а не разносить?
Во-первых, от того, что вы арендуете абонентский ящик, почта туда автоматически складываться не будет. Вам нужно дополнительно заказать услугу переадресации.
Во-вторых, на почте работают люди, и иногда забывают о переадресации. Должники ходят ругаются. Будьте к этому готовы.