МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Фиалка отвечает Юлек| ответов 7А я стараюсь не заходить на форум, не поддаваться панике. Читаю ветки про суды, у меня этот этап. Пару раз была в МС судью знаю наглядно, приятная женщина. Ее очень хвалят, говорят грамотная. Я когда к ее помощнику приходила за СП она спросила, думала я взыскатель, а не должник.
- Елена8 отвечает важнода мне тоже интересно можно без указания договоров , не хочется заходить в личный кабинет )
- Евочка отвечает Фиалка| ответов 6Фиалка, у вас только от веб-займа пошли?
- Фиалка отвечает Евочка| ответов 5Пока да. Но скоро другие пойдут. Кредиттер по цессии продал, серьезная контора.
- Евочка отвечает Фиалка| ответов 4А кому?
- ЕвочкаДаринки не заходит и аня(
- Фиалка отвечает Евочка| ответов 3АСВ
- Юлек отвечает Евочка| ответов 13Мне пока не предлагают ничего. Тело там 8000, уже максималка. Может, конечно названивают, но я же выкинула симку, которая была у меня с 2014 года, на ней все и оформлено было. Но почту никаких предложений от них не поступало, вообще не слышно их.
- Евочка отвечает Юлек| ответов 10А с какого месяца просрочка у тебя?
- Евочка отвечает Юлек| 1 ответИз твоих кто беспокоит родственников, друзей?
- Юлек отвечает Фиалка| ответов 2Понятно. А я так прониклась ко всем вам, с кем познакомилась тут пол года назад, уже прям и переживаю, когда долго не наблюдаю. У меня тоже суды вот вот начнуться. Я за эти два дня всю извела себя с этой акцией от монезы. Денег своих нет на погашение, слишком поздно все происходит, когда денег нет, они предлагают. Занимать придётся, вроде уже решила закрыть за 6300, а сейчас думаю, а может не стоит бегать и занимать? Уже чего боятся то? Суды вот вот начнутся.
- Евочка отвечает ЮлекТак а у тебя кто-нибудь пошел за судебным приказом?
- Евочка отвечает ЮлекЮль, я думаю закрой...у тебя не так много мфо.
- Юлек отвечает ЕвочкаЯ даже не знаю. Никто не жалуется. Один раз бывшая коллега сказала, что ей манимен звонили, ну и Почта Банк донимал бывшую работу, а больше никто и не говорил мне ничего. Я даже отзывы не отправляла никому, только в отделение банка ездила, писала заявление, чтобы отвалили от бывших коллег, с которыми уже 3-й год не работаю.
- Юлек отвечает Евочка| ответов 9Просрочки по 8-ми займам у меня с января, а 9-й езаем, началась с марта.