Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Юлек
    | ответов 7
    А я стараюсь не заходить на форум, не поддаваться панике. Читаю ветки про суды, у меня этот этап. Пару раз была в МС судью знаю наглядно, приятная женщина. Ее очень хвалят, говорят грамотная. Я когда к ее помощнику приходила за СП  она спросила, думала я взыскатель, а не должник.
  • 0
    Елена8 отвечает важно
    да мне тоже интересно можно без указания договоров , не хочется заходить в личный кабинет )
  • 0
    Евочка отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Фиалка, у вас только от веб-займа пошли?
  • 0
    Фиалка отвечает Евочка
    | ответов 5
    Пока да. Но скоро другие пойдут. Кредиттер по цессии продал, серьезная контора.
  • 0
    Евочка отвечает Фиалка
    | ответов 4
    А кому?
  • 0
    Евочка
    Даринки не заходит и аня(
  • 0
    Фиалка отвечает Евочка
    | ответов 3
    АСВ
  • 0
    Юлек отвечает Евочка
    | ответов 13
    Мне пока не предлагают ничего. Тело там 8000, уже максималка. Может, конечно названивают, но я же выкинула симку, которая была у меня с 2014 года, на ней все и оформлено было. Но почту никаких предложений от них не поступало, вообще не слышно их.
  • 0
    Евочка отвечает Юлек
    | ответов 10
    А с какого месяца просрочка у тебя?
  • 0
    Евочка отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Из твоих кто беспокоит родственников, друзей?
  • 0
    Юлек отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Понятно. А я так прониклась ко всем вам, с кем познакомилась тут пол года назад, уже прям и переживаю, когда долго не наблюдаю. У меня тоже суды вот вот начнуться. Я за эти два дня всю извела себя с этой акцией от монезы. Денег своих нет на погашение, слишком поздно все происходит, когда денег нет, они предлагают. Занимать придётся, вроде уже решила закрыть за 6300, а сейчас думаю, а может не стоит бегать и занимать? Уже чего боятся то? Суды вот вот начнутся.
  • 0
    Евочка отвечает Юлек
    Так а у тебя кто-нибудь пошел за судебным приказом?
  • 0
    Евочка отвечает Юлек
    Юль, я думаю закрой...у тебя не так много мфо.
  • 0
    Юлек отвечает Евочка
    Я даже не знаю. Никто не жалуется. Один раз бывшая коллега сказала, что ей манимен звонили, ну и Почта Банк донимал бывшую работу, а больше никто и не говорил мне ничего. Я даже отзывы не отправляла никому, только в отделение банка ездила, писала заявление, чтобы отвалили от бывших коллег, с которыми уже 3-й год не работаю.
  • 0
    Юлек отвечает Евочка
    | ответов 9
    Просрочки по 8-ми займам у меня с января, а 9-й езаем, началась с марта.