МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Андрей877 отвечает мариQuote:А кредит эксперт финанс от кого может названивать?
Экспресс?Quote:почти везде из них скидку предложили. Эти жадные, не предлагают.
Все коллекторы, работающие по агентскому, обязаны называть кредитора. Не представляю, как можно не знать, от кого работают. Только если вам лишь звонят и вы сбрасываете. И то можно на Федресурсе посмотреть, если туда выгрузили. А по СМС и на электронную почту, и если берёте трубку и разговариваете, вы и так знаете, от кого. Если говорят наименование юр лица и вам непонятно, вспомните, где брали, и как у них юр лица называются.
И у работающих по агентскому коллекторов не нужно скидку выпрашивать. Даже если предложат, высок риск обмана. Они же вам не кредитор, если не продавали по цессии. КЭФ обычно агентские звонилки, а по цессии кредитор может продать в РСВ (региональная служба взыскания). Это коллекторы из той же группы компаний, что КЭФ. - Ella| 1 ответГосдума приняла закон о запрете общения коллекторов с третьими лицами ☺☺☺
- Андрей877 отвечает EllaДа, ждём Совет Федерации и подписание Путиным. Потом уже опубликуют и вступит в силу.
- Андрей877 отвечает Мари| ответов 2Quote:Писем много и везде информация и сумма разная.
Во всех письмах написано название кредитора. В чём вопрос? У меня Эверест по 3 кредиторам одновременно был. - Мари отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо. Буду внимательней письма читать. Эверест за СП я так понимаю не ходит? Ходят сами Мфошки? Если у Эвереста не получается выбить долг, они его продают? На звонки не отвечает, да и мне только раз зворили. Сыну звонят и на работу ему. Просто номер рабочий засветил где то когда брал.
Экспресс, точно. - Андрей877 отвечает МариЭверест агентские звонилки, пугающие мифическим приездом инспекторов. Не ездят и за СП не ходят. Ходят МФО или коллекторы, которым продали по цессии.Quote:Если у Эвереста не получается выбить долг, они его продают?
Они — это Эверест? У них нет таких полномочий. Когда и кому продать долг, если продать, решает кредитор.
Монеза продаёт на 135-й день просрочки обычно. Перед этим может быть акция: 30% от долга платите и закрывают. Конечно, 30% от долга вместе с процентами. Если ничего не продлевали и не платили, получается за 75% от суммы займа закрывают. - Юля| 1 ответПодскажите пожалуйста может кто сталкивался, поставили рабочий телефон на круглосуточный прозвон, звонит неизвестный, или ограничено, как быть как поставить его в спас, с самого утра названивает, они так сутками правда могут? Телефон древний, что делать помогите
- Андрей877 отвечает ЮляНеизвестный — это имеете в виду не определяется на телефоне? Вы можете у оператора заказать детализацию и там посмотреть номер, далее обращаетесь к оператору за услугой по блокировке номеров и вносите этот номер в чёрный список.
- Андрей877 отвечает Alex 812| 1 ответQuote:никуда капуста не ходит,когда-то-это очень давно было
По Москве за вчера и сегодня 50 штук СП вынесли, а так конечно )) - Alex 812 отвечает Андрей877насчет Москвы не знаю-а вот реально кому прислали приказ на форуме не видел
- Я| 1 ответВсем привет. Кто может звонить с +7 (996) 720-52-83?
- Нева отвечает ЯПрозвон. По отзывам в не бери трубку..
- Элина| ответов 3Займер сделал скидку, оплатить долг сегодня (22 000) за 15 000, а у меня даже этих денег сейчас нет.
Пишут, не заплачу в ближайшее время, подадут в суд. Просрочка около пяти месяцев... - АнастасияПодскажите пожалуйста как себя ведет займер payp. s пришло сегодня письмо что планируют выезд стоит ли их ждать?
- Alex 812 отвечает Элина| 1 ответврут конечно, через огд -полтора, не раньше