Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    Блин мне пугательное письмо прислали что приставы у меня все заберут,права и машину. Неужели вы [***] незнаете,что права за кредиты не забирают)))
  • 0
    Мари отвечает Фиалка
    Сколько дней рассматривали обращение?
  • 0
    Уля
    | 1 ответ
    Кто из мфо обычно ищут контакты третьих лиц, что не указаны?
  • 0
    Анастасия отвечает Ви
    Тоже пару дней назад пришла такая смс от него же, организацию не называет только запугивает типо у тебя час время пошло
  • 0
    Мари
    А в НАПКА есть смысл жалобу писать на КА?
  • 0
    . отвечает Уля
    Многие. У меня нашли соседей, у меня даже их номера нет. Напишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
  • 0
    Анастасия отвечает Ви
    | ответов 2
    Вам он еще что нибудь писал? И как сейчас обстоят дела с ним?
  • 0
    Таня отвечает Марина
    Спасибо, записала на листок. Буду также говорить.
  • 0
    Варя отвечает Катрина
    У меня отдали,миг кредит,займер,лайм займ,честное слово,монеза,веб займ.Еще кто то не помню.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Ребят, я овца. Я отправила жалобу в ФССП, а дату указала 09.06, вместо 08.06. Заново отправлять?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    | 1 ответ
    Все равно будут звонить уточнять.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Когда банкротиться через мфц там списывается до 500к, но такой вопрос указываешь при этом ты суммы что брал или уже с проуентами максимальными, прост если тело указывать у меня до 500, а если с процентами я уже за 500 выйду
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    | 1 ответ
    через мфц только с открытыми исполнительными можно
  • 0
    Ви отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня страница закрыта. Он пытался добавиться в друзья и написал сообщение при добавлении. Я просто отключила запрос, направила в вк жалобу на него и заблокировала. Зашла к нему на страницу, там он выставляется фото девушек с оскорблениями.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Alex 812
    Quote:
    1. В отношении должника окончено исполнительное производство в связи с тем, что у него нет имущества, на которое можно обратить взыскание, то есть на основании п. 4 ч. 1 ст. 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Исполнительный документ возвращён взыскателю.
    2. После возвращения исполнительного документа не возбуждались другие исполнительные производства, которые не окончены или не прекращены на момент проверки МФЦ.