МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ОляБлин мне пугательное письмо прислали что приставы у меня все заберут,права и машину. Неужели вы [***] незнаете,что права за кредиты не забирают)))
- Мари отвечает ФиалкаСколько дней рассматривали обращение?
- Уля| 1 ответКто из мфо обычно ищут контакты третьих лиц, что не указаны?
- Анастасия отвечает ВиТоже пару дней назад пришла такая смс от него же, организацию не называет только запугивает типо у тебя час время пошло
- МариА в НАПКА есть смысл жалобу писать на КА?
- . отвечает УляМногие. У меня нашли соседей, у меня даже их номера нет. Напишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
- Анастасия отвечает Ви| ответов 2Вам он еще что нибудь писал? И как сейчас обстоят дела с ним?
- Таня отвечает МаринаСпасибо, записала на листок. Буду также говорить.
- Варя отвечает КатринаУ меня отдали,миг кредит,займер,лайм займ,честное слово,монеза,веб займ.Еще кто то не помню.
- Мари| ответов 2Ребят, я овца. Я отправила жалобу в ФССП, а дату указала 09.06, вместо 08.06. Заново отправлять?
- Alex 812 отвечает Мари| 1 ответВсе равно будут звонить уточнять.
- Алёна| ответов 2Когда банкротиться через мфц там списывается до 500к, но такой вопрос указываешь при этом ты суммы что брал или уже с проуентами максимальными, прост если тело указывать у меня до 500, а если с процентами я уже за 500 выйду
- Alex 812 отвечает Алёна| 1 ответчерез мфц только с открытыми исполнительными можно
- Ви отвечает Анастасия| 1 ответУ меня страница закрыта. Он пытался добавиться в друзья и написал сообщение при добавлении. Я просто отключила запрос, направила в вк жалобу на него и заблокировала. Зашла к нему на страницу, там он выставляется фото девушек с оскорблениями.
- efwf232ff23 отвечает Alex 812Quote:1. В отношении должника окончено исполнительное производство в связи с тем, что у него нет имущества, на которое можно обратить взыскание, то есть на основании п. 4 ч. 1 ст. 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Исполнительный документ возвращён взыскателю.
2. После возвращения исполнительного документа не возбуждались другие исполнительные производства, которые не окончены или не прекращены на момент проверки МФЦ.