МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает Alex 812А звонят именно с отделения которое я указала? А то у меня блокиратор на неизвестные стоит, а все ФССП тяжко забивать в контакты😅
- Анастасия отвечает ВиДа я видела заходила на его страницу, вот тоже не могу понять что это за организация
- Варя| 1 ответУ кого то есть в профи кредит просрочки?
- EVGENIA| ответов 3Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста у кого есть Е заем как себя ведут при просрочках?
- Игорь отвечает EVGENIA| ответов 2Если не общаться , передают через 2 недели КЭФУ , дальше пока не вкурсе с КЭФом тоже не общаюсь.
- Анастасия| ответов 15А вообще интересно у кого просрочки больше 2 месяцев кроме надоедливых звонков и смс, не чего не было не кто не приезжал в суд не подовали?
- EVGENIA отвечает Игорь| 1 ответМожно по подробнее кто такие КЭф
- Игорь отвечает EVGENIAКРЕДИТЭКСПРЕССФИНАНС коллекторы , такие же звонилки как и Езаем , бабушки с гарнитурой
- Игорь отвечает Анастасия| ответов 14Смысл на вас в суд подавать пока максималка не накапала ?
А если кто и приедет что крайне редко бывает , то вежливо передадут бумажку , в которой будет всё то же самое что они по телефону поют. - Анастасия отвечает Игорь| ответов 13А максималка какая сумма?
- Игорь отвечает Анастасия| ответов 12Выданная на карту сумма * 2,5
- Мари отвечает Игорь| ответов 112,5 с учётом процентов уже?
- Игорь отвечает Мари| ответов 10Естественно
- Алина| ответов 36Добрый день! Никому не пишут с этого номера +79634132662, угрожают, оскорбляют, не знаю кто это, но подозреваю ДоброЗайм, есть у кого-то ДоброЗайм в просрочке?
- Ирина| ответов 4Люди помогите как вы общаетесь с мфо или если звонят с досудебного отдела.?