Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Alex 812
    А звонят именно с отделения которое я указала? А то у меня блокиратор на неизвестные стоит, а все ФССП тяжко забивать в контакты😅
  • 0
    Анастасия отвечает Ви
    Да я видела заходила на его страницу, вот тоже не могу понять что это за организация
  • 0
    Варя
    | 1 ответ
    У кого то есть в профи кредит просрочки?
  • 0
    EVGENIA
    | ответов 3
    Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста у кого есть Е заем как себя ведут при просрочках?
  • 0
    Игорь отвечает EVGENIA
    | ответов 2
    Если не общаться , передают через 2 недели КЭФУ , дальше пока не вкурсе с КЭФом тоже не общаюсь.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 15
    А вообще интересно у кого просрочки больше 2 месяцев кроме надоедливых звонков и смс, не чего не было не кто не приезжал в суд не подовали?
  • 0
    EVGENIA отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Можно по подробнее кто такие КЭф
  • 0
    Игорь отвечает EVGENIA
    КРЕДИТЭКСПРЕССФИНАНС коллекторы , такие же звонилки как и Езаем , бабушки с гарнитурой
  • 0
    Игорь отвечает Анастасия
    | ответов 14
    Смысл на вас в суд подавать пока максималка не накапала ?
    А если кто и приедет что крайне редко бывает , то вежливо передадут бумажку , в которой будет всё то же самое что они по телефону поют.
  • 0
    Анастасия отвечает Игорь
    | ответов 13
    А максималка какая сумма?
  • 0
    Игорь отвечает Анастасия
    | ответов 12
    Выданная на карту сумма * 2,5
  • 0
    Мари отвечает Игорь
    | ответов 11
    2,5 с учётом процентов уже?
  • 0
    Игорь отвечает Мари
    | ответов 10
    Естественно
  • 0
    Алина
    | ответов 36
    Добрый день! Никому не пишут с этого номера +79634132662, угрожают, оскорбляют, не знаю кто это, но подозреваю ДоброЗайм, есть у кого-то ДоброЗайм в просрочке?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Люди помогите  как вы общаетесь с мфо или если звонят с досудебного отдела.?