МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ВиПодскажите, в Миг кредит просрочка уже около двух месяцев. Сегодня прислали смс что выездная группа готова ко встрече со мной.
Их филиал есть в моем городе. Действительно ли приедут? - Даша| 1 ответА кто может звонить в 5-6 утра? Уже второй день пропущенный в это время. В гетконтакте написано каллы, в намбастере ничего , кроме того что это из Свердловской области, в гугле тоже нет ничего про этот номер, а когда звоню - короткие гудки 😐
- Саша отвечает ДашаВ свердловской обл есть один из офисов Вива деньги, есть такие у вас?
- МариОтказ оплаты интернет займа зафиксирован. На 09.06.21 назначены выездные мероприятия группы принудительного взыскания и сотрудников МВД по АР: старший группы: Усманов А.А, ожидаемое время прибытия 19:00- 22:00. Подготовьте паспорт и наличные средства в размере, в случае отсутствия денежных средств: подготовьте имущество эквивалентно сумме долга. Соседи будут приглашены понятыми.
- Мари| ответов 9Присылали такое кому-нибудь?
- efwf232ff23 отвечает Мари| ответов 8присылали, развод это
- Мари отвечает efwf232ff23| ответов 7Я так поняла это перспектива. А вам много раз такое присылали?
- Alex 812 отвечает Мари| ответов 6Какая разница сколько раз ? Менты по щелчку пальца и прихоти не присутствуют на мероприятиях каллов якобы [***]. Имущество может описывать только пристав по решению суда.
- Мари отвечает Alex 812| ответов 4А может позвонить в МВД и поинтересоваться? Или [***] идея?
- Мари отвечает Alex 812Имущества нет у меня. Только телефон да трусы😆
- Александрус| ответов 8Первый пошел)
Пришло письмо от приставов, что будет составляться протокол на займонлайн(payps) за нарушение 230 фз)
Работает) - Мари отвечает Александрус| 1 ответСколько просрочка у вас?
- Фиалка отвечает Александрус| ответов 5Сегодня по моей жалобе составят протокол на Веббанкир. Долго я взывала их соблюдать закон, в частности отзыв, не реагировали. А ФССП отреагировали.
- Александрус отвечает МариНедели 3
- ФиалкаКредиттер продал мой долг по цессии АСВ. Быстро мои МФО как-то засуетились. Веб-займ продал через 2 месяца после последней оплаты, скидок не предлагали. Теперь вот Кредиттер, накрутили до максималки, скидок также не предлагал, везде у меня были продления и оплаты.