Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ви
    Подскажите, в Миг кредит просрочка уже около двух месяцев. Сегодня прислали смс что выездная группа готова ко встрече со мной.
    Их филиал есть в моем городе. Действительно ли приедут?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    А кто может звонить в 5-6 утра? Уже второй день пропущенный в это время. В гетконтакте написано каллы, в намбастере ничего , кроме того что это из Свердловской области, в гугле тоже нет ничего про этот номер, а когда звоню - короткие гудки 😐
  • 0
    Саша отвечает Даша
    В свердловской обл есть один из офисов Вива деньги, есть такие у вас?
  • 0
    Мари
    Отказ оплаты интернет займа зафиксирован. На 09.06.21 назначены выездные мероприятия группы принудительного взыскания и сотрудников МВД по АР:  старший группы: Усманов А.А,  ожидаемое время прибытия 19:00- 22:00. Подготовьте паспорт и наличные средства в размере, в случае отсутствия денежных средств: подготовьте имущество эквивалентно сумме долга. Соседи будут приглашены понятыми.
  • 0
    Мари
    | ответов 9
    Присылали такое кому-нибудь?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Мари
    | ответов 8
    присылали, развод это
  • 0
    Мари отвечает efwf232ff23
    | ответов 7
    Я так поняла это перспектива. А вам много раз такое присылали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    | ответов 6
    Какая разница сколько раз ? Менты по щелчку пальца и прихоти не присутствуют на мероприятиях каллов якобы [***]. Имущество может описывать только пристав по решению суда.
  • 0
    Мари отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А может позвонить в МВД и поинтересоваться? Или [***] идея?
  • 0
    Мари отвечает Alex 812
    Имущества нет у меня. Только телефон да трусы😆
  • 0
    Александрус
    | ответов 8
    Первый пошел)
    Пришло письмо от приставов, что будет составляться протокол на займонлайн(payps) за нарушение 230 фз)
    Работает)
  • 0
    Мари отвечает Александрус
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Фиалка отвечает Александрус
    | ответов 5
    Сегодня по моей жалобе составят протокол на Веббанкир. Долго я взывала их соблюдать закон, в частности отзыв, не реагировали. А ФССП отреагировали.
  • 0
    Александрус отвечает Мари
    Недели 3
  • 0
    Фиалка
    Кредиттер продал мой долг по цессии АСВ. Быстро мои МФО как-то засуетились. Веб-займ продал через 2 месяца после последней оплаты, скидок не предлагали. Теперь вот Кредиттер, накрутили до максималки, скидок также не предлагал, везде у меня были продления и оплаты.