Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    | ответов 3
    Какое МВД ?! Повестка или на служебной машине в форме под руки заберут. И то повестку желательно проверить на подлинность...
  • 0
    вжух
    | ответов 2
    Так, друзья, подскажите, с кем из этих бандитов можно договориться о скидке нормальной? Миги, микроклад, робокредит(знаю, что с займером можно, на дочку их распространяется?), вебзайм.
  • 0
    Фиалка отвечает вжух
    | 1 ответ
    Из всех предлагал только займер. Веб-займ ничего не предлагал..
  • 0
    вжух отвечает Фиалка
    Займер уже закрыл по скидке. Договорились на тело+% за месяц. А вот их друзья из робокредита тупо максималку требуют и ничего не предлагают(
  • 0
    Валерия
    | ответов 17
    Всем привет. Тут есть кто-нибудь, у кого ООО МКК Ализаем в просрочке?
  • 0
    вжух отвечает Валерия
    | ответов 16
    у меня был в просрочке месяца 3, а что?
  • 0
    1gansta
    | 1 ответ
    Привет. Подскажите-что дальше? У меня просрочки месяца 4)) забил на всех. Брал во многих мфо. Прописан был по старому адрессу. Купил квартиру,переехал. Звонят в день по 100раз,все в черный список сразу. Просто не беру. Вот интересно дальше какие их действия? Суд? Или простят?
  • 0
    Alex 812 отвечает 1gansta
    Суд. Или простят.
  • 0
    Мари отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А можно такое сообщение отправить с жалобой в ФССП? Скрин приложить. Это же рассчитывается как вымогательство?
  • 0
    1gansta
    Сейчас же вроде они максимум могут получить через суд в 1.5 раза больше  выданной суммы изначально. Правильно,или я ошибаюсь?
  • 0
    Валерия отвечает вжух
    | ответов 12
    Как себя ведут при просрочке? Угрожают ли заявление в полицию? Ходят ли в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    | 1 ответ
    нужно
  • 0
    вжух отвечает Валерия
    | ответов 11
    нуууу... Первый месяц одно и тоже чучело звонило - Фадеев. Чет там за соседей говорил и родных, никуда не звонил.На второй месяц начал звонить какое-то невнятное тело, которое ни разу нормально не представилось и отказывалось повторять, а жаль, я ему до сих пор кадык вырвать хочу. После разговора с ним шел стандартный бомбер со скрытых номеров где-то на час. Ну и взаимные признания в любви в ватсапе. Никому, кроме меня не звонили.
    Заяву не писали и не угрожали написать, хотя я в открытую говорил, что платить не хочу. В итоге спокойно закрыл, написал на возврат и все нормально
  • 0
    Мари отвечает Alex 812
    Отлично, тогда сейчас этим и займусь. У меня конечно нет доказательств что это перспектива, но я поняла по сумме долга и по фамилии коллектора
  • 0
    Валерия отвечает вжух
    | ответов 10
    Мне пригрозили, что подадут заявление в полицию.  Звонят и пишут каждый день. Кормлю их завтраками. Мне бы дотянуть до 22 числа и я их закрою.