МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Alex 812 отвечает Мари| ответов 3Какое МВД ?! Повестка или на служебной машине в форме под руки заберут. И то повестку желательно проверить на подлинность...
- вжух| ответов 2Так, друзья, подскажите, с кем из этих бандитов можно договориться о скидке нормальной? Миги, микроклад, робокредит(знаю, что с займером можно, на дочку их распространяется?), вебзайм.
- Фиалка отвечает вжух| 1 ответИз всех предлагал только займер. Веб-займ ничего не предлагал..
- вжух отвечает ФиалкаЗаймер уже закрыл по скидке. Договорились на тело+% за месяц. А вот их друзья из робокредита тупо максималку требуют и ничего не предлагают(
- Валерия| ответов 17Всем привет. Тут есть кто-нибудь, у кого ООО МКК Ализаем в просрочке?
- вжух отвечает Валерия| ответов 16у меня был в просрочке месяца 3, а что?
- 1gansta| 1 ответПривет. Подскажите-что дальше? У меня просрочки месяца 4)) забил на всех. Брал во многих мфо. Прописан был по старому адрессу. Купил квартиру,переехал. Звонят в день по 100раз,все в черный список сразу. Просто не беру. Вот интересно дальше какие их действия? Суд? Или простят?
- Alex 812 отвечает 1ganstaСуд. Или простят.
- Мари отвечает Alex 812| ответов 2А можно такое сообщение отправить с жалобой в ФССП? Скрин приложить. Это же рассчитывается как вымогательство?
- 1ganstaСейчас же вроде они максимум могут получить через суд в 1.5 раза больше выданной суммы изначально. Правильно,или я ошибаюсь?
- Валерия отвечает вжух| ответов 12Как себя ведут при просрочке? Угрожают ли заявление в полицию? Ходят ли в суд?
- Alex 812 отвечает Мари| 1 ответнужно
- вжух отвечает Валерия| ответов 11нуууу... Первый месяц одно и тоже чучело звонило - Фадеев. Чет там за соседей говорил и родных, никуда не звонил.На второй месяц начал звонить какое-то невнятное тело, которое ни разу нормально не представилось и отказывалось повторять, а жаль, я ему до сих пор кадык вырвать хочу. После разговора с ним шел стандартный бомбер со скрытых номеров где-то на час. Ну и взаимные признания в любви в ватсапе. Никому, кроме меня не звонили.
Заяву не писали и не угрожали написать, хотя я в открытую говорил, что платить не хочу. В итоге спокойно закрыл, написал на возврат и все нормально - Мари отвечает Alex 812Отлично, тогда сейчас этим и займусь. У меня конечно нет доказательств что это перспектива, но я поняла по сумме долга и по фамилии коллектора
- Валерия отвечает вжух| ответов 10Мне пригрозили, что подадут заявление в полицию. Звонят и пишут каждый день. Кормлю их завтраками. Мне бы дотянуть до 22 числа и я их закрою.