МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Макс отвечает ПавелДак миром они не хотят, а если отдашь сколько взял, они все трусливо из подвала буду звонить, написывать, это же школьники ущербные в основном в отличных наличных. а потом еще и по суду платить будете. Поэтому именно эту шаражку я считаю нужно кидать. Они же разводят
- В отвечает Андрей877ютуб антиколлектор воронеж , ролики за последние 2 дня > отличные наличные
- Константин| 1 ответВстретил на просторах вот такой вот комент и согласен полностью:
Люди конечно умнеют, это радует, но... Главная причина того, что люди всё больше перестают погашать кредиты в том, что люди всё больше нищают!!! А вот этим "взыскателям" вообще плевать на всех и на всё , просто они тоже нищают, и думают, что забрав у нас, станут жить лучше сами!!! - Alex 812 отвечает Константинчто ты несешь ?
- БертаРебята подскажите как жалобу написать ✍️
- Берта| 1 ответА что за сайт не бери трубку?
- Андрей877 отвечает Бертаneberitrubku.ru
- скорпио александрумиги приходят отдают письмо и все
- АнастасияПодскажите, в какой мфо можно взять 2 займа одновременно?
- Таня| ответов 5Эверест названивает каждое утро, только 8.00,сразу звонок. И начинается, занимай у соседей, неси в ломбард технику. Они имеют право звонить каждый день?
- Дарья отвечает КонстантинПодключи уведомления на телефон, тебе будут приходить судебные письма. По ним отменишь, думаю в городе где вахта должна быть почта
- гостьЯ на ночь выключаю телефон и сплю спокойна Поставил антиспам Некоторые проскакивают Но у меня одна метода слышу коллекторы трубку в карман и говорит что хотите минуту Максимум минуту держаться потом кидают трубку
- Дарья отвечает ВрединаА не по 46 ст?
- KuraRe отвечает Таня| 1 ответНе чаще 1 раза в день и 2 раз в неделю, если именно ответили и поговорили с ними. Если у них в работе несколько ваших договоров, то так по каждому. Если нарушают, то стесняйтесь им указать на это😉
- Таня отвечает KuraReДоговор один от Честного слова. Трубку беру всегда, один раз не успела взять, сразу позвонили контактнику, но это мой второй номер. Звонят каждый день. Спасибо за подсказку, завтра если позвонят, скажу им об этом.