Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вредина отвечает Корамель
    Каллы-бесполезны,если кто-то решил кинуть))
    Что такое "корамель"?
  • 0
    Андрей877 отвечает Корамель
    | ответов 11
    Quote:
    а кидать - хорошо

Конечно хорошо. Вот Отличные наличные, когда брал у них второй займ, впарили страховку. То есть когда первый раз брал, дало снять галочки страховки, а при оформлении второго займа снял те же галочки, но написало требуется согласие с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ условиями. Только после согласия на страхову дало займ. По телефону диктуют адрес посредника, куда писать заявление на отказ. Но там письма лежат месяц и возвращаются. Нужно в страховую компанию писать. Я от них получил ответ, что договор расторгнут. Но в ЛК до сих пор начисляет за страховку. Написал жалобу в Центробанк с приложением видеозаписей процесса оформления займов, записей разговоров и прочих доказательств. В тот же день эту липовую страховку, от которой я отказался и получил подтверждение Почтой России, передали коллекторам.

По поводу долга звонили моей маме, хотя я её номер нигде не оставлял. Сумму называли вместе со страховкой. Потом мне чёрный коллектор прислал в 6 утра СМС: "По вашему договору принято решение. Ожидайте негативных последствий и работы с окружением". То есть шлёт СМС в то время, когда запрещено. Не представляется, не пишет наименование кредитора. Я позвонил и сказал "ещё одна СМС в 6 утра по поводу долга в МКК Финансовый супермаркет", а он говорит "Мальчик, и что ворчишь, мальчик? У тебя всё нормально? Иди мойся, воды попей. Тонюсенький голосок свой смени и нормально разговаривай. Что молчим? Ты куда позвонил? Тебе 25 лет ты накачался духа я сейчас понять не могу. Ещё вопросы есть? Давай решай свой вопрос. Понял? Всё счастливо."

Позвонил в ООО Контакт, какая-то идиотина под запись разговора сказала, что это мой договор выставили на коллекторскую биржу, поэтому пишут чёрные коллекторы.

После такого конечно не плачу и не буду платить.
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | ответов 9
    а сколько ты у них взял?
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 8
    7000 рублей.
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | ответов 7
    и как долго не возвращаешь? я 4 брал месяца два торчу,но ничего похожего,что ты тут пишешь не было
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 5
    У меня тоже 2 месяца просрочки. А чёрный коллектор писал, когда ещё и месяца не было.
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | ответов 4
    почему ты думаешь,что это именно отл нал?
  • 0
    Екатерина отвечает Lukas
    Многие пишут, что тишина от них, но на своём опыте скажу, было три продления, после просрочка, ровно на 15 день написали в вк Контакт сначала, после в вотсап другой коллектор и всякую чушь как они любят говорить. Я продлила так же снова. Сейчас просрочка месяца 2 и тишина. Вот фиг поймёшь
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 3
    Quote:
    почему ты думаешь,что это именно отл нал?

https://zvonok.octo.net/forum/ta-1054626d15fd ... 640036907533746

Quote:
    А у меня вот угрозы с номера: 89960713024 , что будут с окружением взаимодействовать, хотя отзыв есть(

https://zvonok.octo.net/forum/ta-17f949565e7b ... 633902352025432

Quote:
    Мне вот тоже сегодня пришло смс , знаю точно что отл.н.: с номера 89960713024 : мол проблемы
    будут...

отзыв писала, и в отл и в контакт , сейчас заранее жалобу писать буду, так как все наши инстанции в течении 30 дней только реагируют.

Скриншот СМС и сайта "Не бери трубку" там же.
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | ответов 2
    ясно. а срочноденьги ты прокатил? как с ними дела обстоят?
  • 0
    Павел
    Смотрю видео на ютубе и тут читаю информацию, так вот и не пойму, стоит беспокоится или особо не париться по поводу этому. Подскажите а то мнение расходится. Я человек такой что отдам обязательно но ситуация трудная поэтому со временем только смогу. Ну и естественно под законный процент. Просто интересно узнать ваше мнение.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Нет, СрочноДеньги отдал. Они же у меня вроде были первые, кто с просрочками дал. Если пропащие будут брать у тех, кто даёт с просрочками, и не отдавать, перестанут давать с просрочками. Разве что пытались страховку снять, но я запретил по карте операции в интернете и всю сумму займа оставил себе в пользование. Так и не заметили недостачу.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    Молодец!Отличные наличные надо кидать!Меня так же развели. Теперь эти лошары никопейки не увидят
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    А я вот ребят счию что никого кидать не надо. Не подумайте что я кого то защищаю, такой же бедолага как и вы просто находить выход и решать миром типа отдавать сколько взял по факту сколько пришло на карту ну и мб небольшие проценты, не 100 не 200
  • 0
    Павел
    Может посла меня куда по дальше, но сугубо моё мнение, никого не призываю