МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Игорь отвечает Элен159 не докажут , 165 от 250тыщ , жалобу на них в фссп и нечего с ними общаться сами себя подставляете
- татьная отвечает Катрина| 1 ответу меня все подряд где прикреплена карты после 7 вечера попытки тоже были нужно установить лимит а лучше как мне подруга из банка сказала сделать перевыпуск иначе так и будут снимать конечно если есть что
- ЭленЗвонил не русский черт видимо ихние ушлепки. Я думаю на Ван кликов
- Наталья| ответов 3Друзья, давайте уважительно относиться к друг другу, понятно, у всех нервы не пределе, здесь люди совета ждут, а приходится читать ваши перепалки.
- Фиалка отвечает татьнаяПо месту региона
- Наталья отвечает татьнаяУ меня тоже попытки снимать с карты каждый день, но я её сразу перевыпустила. Просто приходят смс, что хотят списать деньги. Так что лучше сразу карту перевыпустить.
- Игорь отвечает Наталья| ответов 2К кому уважительно ? К каллам ?!!
- Катрина отвечает Наталья| 1 ответони разве эвересту передают?
- Варя отвечает Наталья| ответов 2У меня много с Эвереста. Если я не беру телефон, потом звонят на работу.Спрашивают меня.Теперь я их беру,и одно то же Спрашивают.
- Наталья отвечает КатринаМне пришла смс, что ООО Эверест передали
- Наталья отвечает ИгорьК людям
- Ви| ответов 5ВКонтакте пишет некий Ахмед Алиев. «салам! За твои дол.г с твоих родитили спросить нада или сама сечас вир.неш чужии ден.ги А Э?:?:?:»
Может кто знает с каких контор такое практикуется? - Наталья отвечает ИгорьЯ не про коллекторов имела ввиду, а про форумчан, которые вынуждены читать бред коллектора, наверное, не случайно, защедшего на этот форум.
- Катрина отвечает Варя| 1 ответа какие кампании отдают договора эвересту?
- Мари отвечает АлександрусЯ на перспективу. Но у меня нет кода обращения от ФССП. Что делать?