Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Элен
    159 не докажут , 165 от 250тыщ , жалобу на них в фссп и нечего с ними общаться сами себя подставляете
  • 0
    татьная отвечает Катрина
    | 1 ответ
    у меня все подряд где прикреплена карты после 7 вечера попытки тоже были нужно установить лимит а лучше как мне подруга из банка сказала сделать перевыпуск иначе так и будут снимать конечно если есть что
  • 0
    Элен
    Звонил не русский черт видимо ихние ушлепки. Я думаю на Ван кликов
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Друзья, давайте уважительно относиться к друг другу, понятно, у всех нервы не пределе, здесь люди совета ждут, а приходится читать ваши перепалки.
  • 0
    Фиалка отвечает татьная
    По месту региона
  • 0
    Наталья отвечает татьная
    У меня тоже попытки снимать с карты каждый день, но я её сразу перевыпустила. Просто приходят смс, что хотят списать деньги. Так что лучше сразу карту перевыпустить.
  • 0
    Игорь отвечает Наталья
    | ответов 2
    К кому уважительно ? К каллам ?!!
  • 0
    Катрина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    они разве эвересту передают?
  • 0
    Варя отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня много с Эвереста. Если я не беру телефон, потом звонят на работу.Спрашивают меня.Теперь я их беру,и одно то же Спрашивают.
  • 0
    Наталья отвечает Катрина
    Мне пришла смс, что ООО Эверест передали
  • 0
    Наталья отвечает Игорь
    К людям
  • 0
    Ви
    | ответов 5
    ВКонтакте пишет некий Ахмед Алиев. «салам! За твои дол.г с твоих родитили спросить нада или сама сечас вир.неш чужии ден.ги А Э?:?:?:»
    Может кто знает с каких контор такое практикуется?
  • 0
    Наталья отвечает Игорь
    Я не про коллекторов имела ввиду, а про форумчан, которые  вынуждены читать бред коллектора, наверное, не случайно, защедшего на этот форум.
  • 0
    Катрина отвечает Варя
    | 1 ответ
    а какие кампании отдают договора эвересту?
  • 0
    Мари отвечает Александрус
    Я на перспективу. Но у меня нет кода обращения от ФССП. Что делать?