Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Таня
    | ответов 2
    Если просят перекредитоваться, сдать в ломбард вещи, занять у соседей - 179-я статья УК РФ (Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения). Они готовы нести уголовную ответственность за свои слова??? Я, когда так говорю, сразу отваливаются.
  • 0
    Александрус отвечает Марина
    о! запомним :-D
  • 0
    Александрус
    Читаю ответ по поводу протокола на payps, я писал только про количество взаимодействий,
    но приставы еще при разбирательствах обнаружили что в смс были нарушения=) по 230 ст.7 п2. ч6, то есть не было указано что задолженность просроченная =)
  • 0
    Элен
    | ответов 5
    Сегодня мой телефон проставили на прозвон с анонимного. В вотс ап пишет какой то абориген если до двух не оплачу позвонит родителям. Не говорит к о и смс не шлёт как кредит 7 присылали, кто [***] знает
  • 0
    В отвечает Элен
    в ватсапе заблочить упыря , на телефон установить неберитрубку
  • 0
    Неудачница отвечает Элен
    | 1 ответ
    Это могут быть клики, надо денег
  • 0
    Александрус отвечает Элен
    | 1 ответ
    Скажи, что много займов, очень хочешь оплатить, но не знаешь кто это =) пусть назовут себя=)) маловероятно, ну а вдруг скажет =)))
  • 0
    Игорь отвечает Александрус
    они следом обычно смс с сылкой на лк высылают, а так да тактика хорошая ответить что денег только на одну мфо и раз не обзываются то оплатишь такуюто(которой у тебя нет)
  • 0
    татьная отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    фссп писали федеральным или по месту региона
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Добрый день, друзья. У кого кредит плюс передал ОООЭверест, как себя ведут? Поделитесь опытом, просто на все звонки не могу отвечать.
  • 0
    Игорь отвечает Наталья
    Обычные звонилки , как они себя могут вести при зарплате 20тыр сами в кредитах
  • 0
    Элен
    | 1 ответ
    Пугает статьей 159 и 165. Телефон не умолкает. Муж им написал что пойдёт в милицию заявление напишет. Общаются ужасно такое пишут, обещали на всех форумах выложить фото с моими контактами что я интим услуги оказываю
  • 0
    Римма
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто знает, как быстро ПСВ подают в суд?
  • 0
    Римма отвечает Римма
    Нсв
  • 0
    Элен отвечает Неудачница
    Надо денег погашён. Клики возможно