Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Про отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Потому. Потому 3100 что у меня в ки нет об этом мфо [***] ничего. Я прибавлять буду ещё? Я ? Буду? Мне [***] порылу ни договора ни объяснения откуда проценты такие . Угрозы и оскорбления и деньги ещё с карты списать пытаются а я буду проценты буду.  Когда ки увижу тогда и добавлю
  • 0
    Kristina77 отвечает [Н.]
    | ответов 5
    Я вам уже писала, что универсального рецепта для всех нет. Вы полностью погасили займ в соответствии с законом и договором, который заключили с ними. Ваши обязательства перед ними исполнены в полном объёме.
    Пишите на здоровье жалобы, если продолжают звонить, но не ждите каких-то потрясающих результатов. Никто вам не скажет, как от них избавиться навсегда.
    А все эти суды без договора, о расторжении договора без нарушений, моральный ущерб при невозможности доказать кто "обидчик" хотя бы потому, что звонят, матерят, пишут с левых телефонов - просто бред Эльвиры, точнее её юриста, который разводит её на деньги. Как можно слушать человека, который советует обратиться к юристу за составлением отзыва согласия на взаимодействие с 3ми лицами, если этот отзыв весь форум много лет пишет бесплатно, образец есть в нескольких ветках. Про суды, моральный ущерб и отзыв я скорее не вам написала, а девушке с ником "Про".
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Еще вопрос как с автодозвоном побороться?Какие программы устанавливали?Не бери трубку у меня есть.Так то их угрозы,фотоколлажи,дозвоны третим лицам меня мало волнуют.А автодозвон неприятно конечно
  • 0
    Про отвечает Kristina77
    | ответов 2
    И Вы опять ни одного слова или предложения что с этим [***] [***] делать ни говорите. Критикуете так предлогайте варианты
  • 0
    Kristina77 отвечает Про
    | ответов 4
    Какая глупость. Если хотите, чтобы по закону и договору, который вы с ними заключили займ действительно был закрыт, то прибавляйте по 31 руб. в день.))
    Тогда зачем платить 3100 без процентов? Прочитайте ч. 20 ст. 5 ФЗ 353. Первыми погашаются проценты, вы можете до посинения думать, что оплатили полностью основной долг, но это не так. После оплаты 3100 сначала погасятся проценты, потом основной долг (не весь, если понимаете). У вас будет остаток ОД, на который они могут начислять проценты до 2,5 ОД (минус ваш платёж) в соответствии с 353-ФЗ и договором займа (ещё раз подчёркиваю, что договор без нарушений).
  • 0
    Эльвира отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Давайте вы не будете так много говорить, я заплатила человеку и он это сделал за один день, потому что у меня грудные дети, и мне не всегда получается отлучится без них. Тут уже не ваше дело за что и сколько я ему отдала. Я вас не заставляю меня слушать, а просто даю наводки на то, что делаю я, а там у людей свои мозги есть, будут смотреть делать так же или нет!так что в мой адрес просто промолчите... Или сами напишите что-то годное, раз вас не устраивает то что пишу я.
  • 0
    | ответов 3
    От суда будет толк, если собрать записи звонков где будут говорить почему такие проценты, все скрины переписок где будут писать что вы должны допустим 40.000р а сегодня акция и заплатите 25.000р...это уже считается не по договору действуют, так что можно будет признать что договор грубо говоря липовый и долг который там увеличен хрен знает во сколько раз! Так что если у людей куча скринов или прочего из того что может показать что они действуют явно не по договору, то суд будет на их стороне
  • 0
    Kristina77 отвечает Эльвира
    | ответов 3
    Вот и остановитесь на этом. Заплатили за отзыв, который весь форум бесплатно пишет по образцу и достаточно вашему юристу. Всего-то нужно было до почтового отделения дойти. А расторжение договора, обещания возмещения морального ущерба - не более, чем развод вас на деньги. Вы тоже молча делайте свои дела и дурацких советов людям не давайте, чтобы не дай Бог к ним ещё юристы в карман не залезли.
  • 0
    Эльвира отвечает Эльвира
    У меня много чего имеется, что доказывает что я должна явно не ту сумму которую они прикрыли и прислали в БКИ... Есть записи разговоров где говорят, что 1% начисления идут на ту сумму что я взяла и тут же упоминают что ещё 4% это юридические услуги, на которые я не подписывалась, а они были уже после подписания и перевода средств мне навязаны.
  • 0
    | ответов 2
    А откуда у вас такие предположения сложились, что я наняла юриста? Консультирует он меня бесплатно, а за бумажку я отдала 400р...мне их не жалко, зато человек быстро все сделал в печатном виде... Не имею компьютера и ходить ещё где-то это печатать у меня нет времени. А человек просто консультирует и помогает мне без всяких денег. Если у кого-то юристы тянут бешенные деньги с вас, то я тут не причём
  • 0
    Ирина отвечает Вика
    У Касперского есть он блокирует , если айфон в звонках поставки заглушку всех номеров не входящих в телефонную книгу
  • 0
    Макс отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    У вас есть доказательства, что это ИМЕННО ОНИ пишут, шлют, звонят вам?! ФССП отвечает, что данные телефоны не принадлежат этой организации, невозможно установить, что это они!!! Так как звонят С ЛЕВЫХ телефонов! А вы всё про суд языком чешете. Ну вперёд, потом расскажите. Здесь таких "умников" как вы сотни было, потом сливаются, похвалиться нечем, обломались.
  • 0
    Kristina77 отвечает Эльвира
    Вы посоветовали девушке "Про" обратиться к юристу, чтобы составить отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами. Я уже промолчу про закон, который вступил в силу с 01.07, что третьим лицам не имеют права звонить без письменного согласия этих самых третьих лиц. Об этом юрист забыл вам сообщить? И давайте закончим на этом. Оставьте свои мечты о расторжении договора и моральном ущербе при себе.
  • 0
    Ветеран
    | ответов 2
    Понимаете, Кристина, дураку проще слушать дурака, т.к. этот дурак говорит то, что нравится другому дураку, что его устраивает.
  • 0
    Про
    А какой тут выход? Из за 3000 платить 50000? Ну тоже так себе мне кажется

Ответить на тему