Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Про отвечает Эльвира
    Они не говорят я сегодня спрашивала . И в Вотсапе у Маги патрона и по телефону когда звонили. Просто трубку бросили и все
  • 0
    Про
    | ответов 2
    Ни чего. Сообщения о представлении договора и как называется их контора читать резко перестали. Уже звонят третим лицам , но там автоответчик говорит здравствуйте и высвечивается гуру. Мне звонить перестали
  • 0
    Евгения отвечает Про
    | 1 ответ
    Мне тоже звонят родителям , хотя номера я их не оставляла
  • 0
    Про отвечает Евгения
    Да я так поняла их тут и оставлять не надо. Они все прекрасно и без нас достают. Беззаконие [***]
  • 0
    Эльвира отвечает Про
    Иди смело в прокуратуру и пиши на них заявление, что они не предоставляют договор о том, что мкк продала твой долг. Пока они не предоставят тебе договор, о том, что они выкупили его, ты ничего платить не обязана
  • 0
    Эльвира
    Обратись к юристу и пусть тебе напишут заказное письмо на контору GURUCASH, с текстом, что по закону 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физ. лиц при осуществлении возврата просроченной задолженности..." предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, на взаимодействие с третьими лицами по поводу задолженности. В случае получения такого уведомления кредитор не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
    Пусть юрист грамотно напечатает письмо и отправь им на их Юридический адрес. Должны отвалить, я отослала такое и вроде мужу уже не звонят.
  • 0
    Эльвира
    | ответов 5
    Мне сегодня звонили с номера +7999055....белка кеш одобрил вам кредит 😁 понеслась раздача рекламе, про их новую контору... Черти, не успокоятся никак, их бы реально кто нибудь прижал, да чтоб им тошно за весь народ было
  • 0
    Про отвечает Эльвира
    | ответов 4
    Спасибо за идею "О защите прав и законных интересов физ. лиц при осуществлении возврата просроченной задолженности..." я им как раз писала прошу предоставить мне цессию между вами и мфо. Ноль реакции. Я сейчас ещё одно настрочила в администрацию президента как раз по этому поводу
  • 0
    Kristina77 отвечает Про
    | 1 ответ
    Какая цессия? Они не переуступают долги и не передают по агентскому договору, сами же и звонят от имени несуществующих калл-агентств. А вы непонятные жалобы строчите на каких-то мифических персонажей. Ответы на жалобы вас разочаруют.
  • 0
    Anna отвечает Про
    | 1 ответ
    Никто вам не обязан цессию присылать, максимум уведомление о переуступке. Вы думаете другие МФО бегут и спотыкаются вам цессию показать?
    Тоже не понимаю, о чём вы пишете второй день. Звонят с левых телефонов, недоказуемо что они, мало ли кем представляются, никто ваш долг не продавал. Вы хоть доказательства какие-то прикладываете, смс, записи разговоров, детализацию звонков от оператора?
  • 0
    Вика
    Друзья,доброй ночи!Вот и я вляпалась в эту белку.Одобрили 20,перевели 7800.Научите подскажите план действий.7800 сразу же вернула по их банковским реквизитам.Что дальше?И какие шансы расстаться с ними полюбовно?Спасибо кто откликнется
  • 0
    Эльвира
    Ту особо ничего не посоветуешь, всё однотипно, раз перевела им эту сумму обратно, то поинтересуйся в своей КИ информацией об этом займе (правда как я поняла в КИ не у всех отображается информация от конторы о задолженности)
    Если такая инфа в КИ есть, то смотри задолженность свою и если там так же 7800р то нихрена не плати ничего больше, говори что ты погасила свою задолженность в счёт полного погашения займа, и стой как УПЕРТЫЙ БАРАН. Спросят откуда такую сумму взяла (7800р) скажи, я заказала свою кредитную историю и вот там от вас есть информация что я взяла столько-то и моя задолженность столько-то... Если не нравится, пусть попадут на тебя в суд(чего они не сделают)
    И абсолютно при каждом разговоре или переписке настраивай на том, что ты всё вернула по их реквизитам в счёт полного погашения займа. Ну и нервов тебе... Эти черти просто так не отстанут, будут ещё долбить, а ты долби их в ответку.
  • 0
    Про отвечает Anna
    Вы серьезно думаете что я не понимаю что никто ничего не продавал и это они сами звонят и пишут?  Вы хоть закон почитайте что пока Вас не уведомят о переходи Вы платить не обязаны. И не переживайте все уже приложила.
  • 0
    Про отвечает Kristina77
    Вот я Вас Ветке читаю у вас все дураки и все все не правильно делают. А сами то что? Сами добились ? Ваши то жалобы не мифические хоть были? Не в той же простите [***] находитесь?
  • 0
    Про
    А так девушки на будущее : критикуе? Предлагайте свои варианты.

Ответить на тему