Они не говорят я сегодня спрашивала . И в Вотсапе у Маги патрона и по телефону когда звонили. Просто трубку бросили и все
0
Про
| ответов 2
Ни чего. Сообщения о представлении договора и как называется их контора читать резко перестали. Уже звонят третим лицам , но там автоответчик говорит здравствуйте и высвечивается гуру. Мне звонить перестали
Иди смело в прокуратуру и пиши на них заявление, что они не предоставляют договор о том, что мкк продала твой долг. Пока они не предоставят тебе договор, о том, что они выкупили его, ты ничего платить не обязана
0
Эльвира
Обратись к юристу и пусть тебе напишут заказное письмо на контору GURUCASH, с текстом, что по закону 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физ. лиц при осуществлении возврата просроченной задолженности..." предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, на взаимодействие с третьими лицами по поводу задолженности. В случае получения такого уведомления кредитор не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом. Пусть юрист грамотно напечатает письмо и отправь им на их Юридический адрес. Должны отвалить, я отослала такое и вроде мужу уже не звонят.
0
Эльвира
| ответов 5
Мне сегодня звонили с номера +7999055....белка кеш одобрил вам кредит 😁 понеслась раздача рекламе, про их новую контору... Черти, не успокоятся никак, их бы реально кто нибудь прижал, да чтоб им тошно за весь народ было
Спасибо за идею "О защите прав и законных интересов физ. лиц при осуществлении возврата просроченной задолженности..." я им как раз писала прошу предоставить мне цессию между вами и мфо. Ноль реакции. Я сейчас ещё одно настрочила в администрацию президента как раз по этому поводу
Какая цессия? Они не переуступают долги и не передают по агентскому договору, сами же и звонят от имени несуществующих калл-агентств. А вы непонятные жалобы строчите на каких-то мифических персонажей. Ответы на жалобы вас разочаруют.
Никто вам не обязан цессию присылать, максимум уведомление о переуступке. Вы думаете другие МФО бегут и спотыкаются вам цессию показать? Тоже не понимаю, о чём вы пишете второй день. Звонят с левых телефонов, недоказуемо что они, мало ли кем представляются, никто ваш долг не продавал. Вы хоть доказательства какие-то прикладываете, смс, записи разговоров, детализацию звонков от оператора?
0
Вика
Друзья,доброй ночи!Вот и я вляпалась в эту белку.Одобрили 20,перевели 7800.Научите подскажите план действий.7800 сразу же вернула по их банковским реквизитам.Что дальше?И какие шансы расстаться с ними полюбовно?Спасибо кто откликнется
0
Эльвира
Ту особо ничего не посоветуешь, всё однотипно, раз перевела им эту сумму обратно, то поинтересуйся в своей КИ информацией об этом займе (правда как я поняла в КИ не у всех отображается информация от конторы о задолженности) Если такая инфа в КИ есть, то смотри задолженность свою и если там так же 7800р то нихрена не плати ничего больше, говори что ты погасила свою задолженность в счёт полного погашения займа, и стой как УПЕРТЫЙ БАРАН. Спросят откуда такую сумму взяла (7800р) скажи, я заказала свою кредитную историю и вот там от вас есть информация что я взяла столько-то и моя задолженность столько-то... Если не нравится, пусть попадут на тебя в суд(чего они не сделают) И абсолютно при каждом разговоре или переписке настраивай на том, что ты всё вернула по их реквизитам в счёт полного погашения займа. Ну и нервов тебе... Эти черти просто так не отстанут, будут ещё долбить, а ты долби их в ответку.
Вы серьезно думаете что я не понимаю что никто ничего не продавал и это они сами звонят и пишут? Вы хоть закон почитайте что пока Вас не уведомят о переходи Вы платить не обязаны. И не переживайте все уже приложила.
Вот я Вас Ветке читаю у вас все дураки и все все не правильно делают. А сами то что? Сами добились ? Ваши то жалобы не мифические хоть были? Не в той же простите [***] находитесь?
0
Про
А так девушки на будущее : критикуе? Предлагайте свои варианты.
Ответить на тему