Просто легко сказать про дурака. А по факту ? Фспп -нет прокуратура -нет Цб- нет. Ну давайте тут из-за каких-то [***] почки продавать начнём . Из за 3000. Чего ж нет
Эльвира я тоже обратилась у юристу , и тоже буду действовать именно так как вы
0
Афроамериканец
| ответов 3
Кристина просто более реально смотрит на ситуацию. Каждый случай индивидуален и платить выше сумм из нбки не стоит. Дальше менять карты и номер телефона, ки испорчена, жить дальше и не тупить:) Все. Какой тут еще может быть единый способ? Везде у них подвязки. Бабки решают. Откуда бабки? Почитайте ветку.
0
Вика
Одобрили мне 10.00₽ на карту перевели 6500, я сразу же ( минут 5 ) перевела эту сумму 6500 по расчетному счету и написала в ЦБ. Сейчас звонят угрожают. Есть ли тут реально такие люди к которым приказали коллектора ? И БКИ отправляли ли ?
0
Наталия
Никаких дополнительных контактов им не оставляла, но звонят всем родственникам. Думаю, что номера телефонов берут у других МФО.
Вам уже сказали тысячу раз и тысячу раз написано на других ветках карелинских МФО. Оплатите сумму займа и проценты 1%, включая день оплаты, лучше ещё 1 день добавить, на тот случай, если перевод на реквизиты будет зачислен следующим днём. И всё, вы договор закрыли по закону. Можете отправить им по почте требование предоставить справку об отсутствии задолженности, претензию, чтобы займ закрыли. Кристина77 выкладывала не один раз формулировки. Пока они были в реестре многое можно было сделать чнрез ЦБ при грамотном подходе. Хотите чтобы не звонили? НЕТ рецепта от этого, если вы ещё не поняли с кем имеете дело. Ничего сделать нельзя, неужели не понятно? Кому-то не звонят, кому-то звонят часто, кому-то изредка. Только ваша твёрдость в ответ, понимание законов, что займ закрыт по федеральному закону 353-ФЗ. Пойдут в суд у вас есть чек об оплате. Можете писать в фссп, прокуратуру, может будут потише, но не ждите каких-то глобальных изменений после жалоб.
0
Ветеран
Лень искать, где-то женщина писала не так давно, наверное на ветке Роботмани, это тоже гуру мишки и тп. Что подала в суд на расторжение договора, договор успела получить в цб до исключения из реестра. Судья смотрела на неё как на дуру. Тоже юдрыст поработал, сказал расторгнем договор.
У вас есть связи?)))) Побухать с участковым, который гуру позвонит и думать что проблема решена?)))))) Видели мы уже таких. И что в процессе то? Поделитесь, чего загадками то писать. Про ждёт конкретных советов что делать, кому писать стобы толк был.
Я - пенсионерка, которая хулиганит по-школьному.☺ Некая Лиза пару дней назад меня в пенсионерки записала, по вашему определению я веду себя как школьный хулиган, так пусть будет коктейль. Ладно, счастливо оставаться. Давно не заходила в ветки карелинских МФО и впредь не буду. Всё по-прежнему - приветствуются те, кто делится своим скудоумием.
Ответить на тему