Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Елена
    | ответов 21
    Жалобы не помогли, отовсюду приходят отписки. Я куда только не жаловалась, бесполезно. У меня только единственный вариант. У меня просрочка 11 дней, я им должна уже типа 40 тыс на сайте))) прошло 16 дней, я проверила свою ки и вуаля они там появились))) и оказывается я им должна 4127)в цб мне дали их реквезиты и я буду платить сегодня по ним. Я в сбербанки онлайн посмотрела вчера и они там есть по этим реквезитам. А жалобы чет никому не помогли((включая меня. Только через ки вы можите узнать свои данные по этой организации.. Свой счет и уин.
  • 0
    Про отвечает Елена
    Просто я взяла 19.09. Кто то писал что их 20 лишили . У меня по запросу нкби там их и близко нет
  • 0
    Про отвечает Елена
    | ответов 16
    Да и я принципе понимаю что в этой стране писать жалобы … ну такое, но все же везде указала что в ки их нет. Мне даже посмотреть сколько должна невозможно
  • 0
    Елена отвечает Про
    | ответов 15
    Все возможно. По закону сейчас ки появляется через 16 дней. И я специально ждала пока пройдет 16 дней. И они у меня наконец то появились.
  • 0
    Елена
    А так, кому интересно. Я писала в цб, сро, финансовому уполномоченному и все твердили, что они ничем помочь уже не могут))) потом я написала в мвд)) вчера от всех получила одинаковые отписки)) ток не ответил еще роспотребнадзор, туда я тоже писала)) Но мне не угрожали пока, звонит только робот)) смс не писали)) у меня робот секретарь стоит, они когда звонят, он отвечает и они сразу скидывают))) понимают видать, что разговор записан будет))
  • 0
    Про отвечает Елена
    | ответов 14
    Спасибо. Буду ждать . Заплачу сейчас 3100 сколько дали. А там ещё запрос сделаю. Я тоже туда писала . Ещё ответы не пришли , но догадываюсь что там будет.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Ребят, срочно! Обратилась сюда, в финдозор- https://vk.com/findozornet, мне сразу отзвонился их юрист. С меня взяли 5 т.р. за договор, каждую неделю снимали по 5 т.р., а вся работа их заключалась в том, что мне на номер поставили просто автоответчик. Когда у меня кончились деньги, мне просто начали навзванивать с гуру и я поняла, что это они и есть. Как же я попала, я ещё и деньги им за бесполезные усулгу платила!!! Вся эта крутая вк группа сделана для зозыва сюда должников, потом их обрабатывают, когда деньги кончаются, кидают в топку своим коллекторам! Ребят, аккуратнее, здесь Вам не помогут. Это гуровцы!!!! - https://vk.com/findozornet
  • 0
    Алексей Крылов
    | 1 ответ
    у меня таже фигня, е....ал я эту группу . Только в группе в ВК финдозоре написал про проблемы свои, сразу связался со мной типо помочь коллектор сказал что закроет со скидкой займ гуру за 30тыс (брал 15тыс) короче скинул карту, в итоге ни денег не колектора, что теперь делать не знаю, походу эту группу гуру и держит, отдуда и разводят на бабки
  • 0
    Елена отвечает Инна
    Ну значит сама дура)) нефиг кому то платить за всякую хрень)) я фиг кому лишнего заплачу) тем более каким то липовым юристам, когда вся инфа и так в инети есть в открытом доступе)))
  • 0
    Елена отвечает Алексей Крылов
    Ахаха.. Вы че там курите вообще? Это любой тебе может позвонить и ты ему 15 тыс переведешь? )) переведи уж тогда мне)) раз такой богатый))и деньгами раскидываешься))
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Схема одна, ждать 16 дней, когда появиться ки, а потом уже платить по реквезитам реальную сумму задолженности. Только в организацию, а не на деревню дедушке. И обязательно указать свой счет и уин, об этом уже тут писали много раз. Читайте коменты.
  • 0
    Алексей Крылов
    так мне фото мое прислали и сумму сказали ...короче я х..й знает что делать теперь...просто на тот момент маму оскорбляли...вот и подумал избавиться от проблемы и денег смог перезанять
  • 0
    Эльвира
    | ответов 12
    Сегодня написала Янка-Финка с небольшими угрозами что меня пробили по базам и знают все обо мне) ну я рада, чё... Только я так же буду общаться как она мне пишет. Оборзели конечно
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Господамы пострадавшие, а есть ли кто смог от них избавиться с помощью правоохранительных органов?)
    Напишите здесь, если удалось победить, нам нужны примеры успешного решения вопроса. (Вариант заплатить овердохуя мошенникам бандитам - не рассматривается).
  • 0
    Афроамериканец отвечает Аня
    Таких здесь нет.

Ответить на тему