Guru Cash МКК "ББ Финанс".
- ПроКристина конечно, [***] всех как пенсионер - хулиган , но я не верю что она оттуда. Она отсюда. Просто в этой стране всем [***] на нас и реалии таковы. Спасибо ей за совет об оплате. Я сказала «критикуешь предлогай» человек честно сказал [***] не поможет писать. Сколько взяла плюс 1%в день. Все.
- [Н.] отвечает Kristina77Ну вот, опять вы пропадёте, с вами спокойней :(
- Про отвечает ВетеранУже написала. Не дождалась)) Насчёт толка не уверенна
- Ветеран отвечает Андрей877| ответов 3А можно мне в вотсапп фото расчленённого Карелина? Сразу всё оплачу, пусть венок побогаче купят от меня.
- Про| ответов 4Я везде где писала указала белку. Не думаю что мне уже все эти гос конторы помогут, но может хоть эту херь белку прикроют побыстрей. Опят таки не факт. Цб сказал ждать может что появится . Их при слове гуру передергивает говорят не вы первые , ну и что их лицензии лишили и они к ним ни коей жопой.
- Андрей877 отвечает Ветеран| 1 ответQuote:А можно мне в вотсапп фото расчленённого Карелина? Сразу всё оплачу, пусть венок побогаче купят от меня.
Нет, фотошопить не умею, к сожалению. - Kristina77 отвечает ВетеранКоля фамилию поменял, он теперь Штрель.))) Оля31 недавно в ветке возвратов писала.
- Ветеран отвечает Андрей877То есть ШтрелЯ)))
А в чём прикол со сменой фамилии, чтобы заёмщики не нашли? - Kristina77 отвечает Про| ответов 3Понимаете, указывать белку было скорее вашей ошибкой, а не преимуществом. Ну прочитаете ответы, сами поймёте.
- Игорь отвечает Kristina77Я вас оскорбить не хотел, просто по этой ветке создалось впечатление, что вы только унижаете всех, не предлагая каких-то действующих советов. Но я читал последние страниц 30, может быть я не прав и это только первое впечатление.
- Про отвечает Kristina77| ответов 2Увы но мне пишут с белки. И говорят что я должна «гуру белке» скрины то как мне прикладывать? Я ж взяла а на следующий день гуру не стало
- Ирина| ответов 6Так и что делать то с этим, какой-то замкнутый круг! Брала займ 25.08.2021 18000 на карту пришло 7000, с 01.09.2021 началась просрочка. Заказана выписка из НБКИ на 07.09 долг был 7560 оплатила через сбер 7900. 14.09.2021 подала жалобу в фспп и прокуратуры. Приставы запросили у них мой договор, но пока тишина. Что делать то дальше? Ждать пока они в суд пойдут!!?
- [Н.] отвечает Ирина| ответов 5Ирина, в суд им н с чем идти.
А вот на мозги капать будут... Если приставы с вами общаются, оставайтесь с ними на связи. Может хоть какого официального ответа дождетесь. - ПроПриставы отписались. «Ждите отметки в ки». Молодцы [***]
- Ветеран отвечает [Н.]| ответов 4Почему не с чем в суд? Договор есть, если вы опять об этом и вы его подписали кодом из смс. Бывшие их МФО идут в суд и эти через 3-4 месяца пойдут. Кристина на ветке Ценности Мишкамани вроде вчера кидала ссылку на сайт московских мировых судов.
Когда вы уже перестанете думать, что они просто мошенники без бумажки и договоров? Всё у них есть и юристы хорошие. Не надо думать, что там все такое быдло неграмотное, которое с вами по телефону разговаривает.
Ответить на тему