Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Алена
    Мишка мани ....это что вообще такое взяла 8 тыс , списали 4, через 5 дней должна 18 тыс , это нормально ?? Ещё и звонят от туда пока и просрочек нет, а долг то растёт со скоростью света
  • 0
    Алена
    Договора нет, ничего нет , личный кабинет через раз заходит
  • 0
    Про отвечает Эльвира
    | ответов 11
    Странные у них Ники конечно. Я вчера тоже на повышенных тонанах с Мага патроном говорила
  • 0
    Эльвира отвечает Про
    | ответов 10
    Они на автомате просто шлют угрозы что мне п. Из дец и всё, то что я им пишу что оплачу долг но то который указан от них в моей КИ они будто не замечают
  • 0
    Про отвечает Эльвира
    | ответов 9
    Тоже самое
  • 0
    Эльвира отвечает Про
    | ответов 8
    Короче решила подать на них в суд. Выделю день, пусть суд либо растогнет договор и я ничего не буду им должна или заплачу лишь то, что указанно в моей КИ, и буду просить об уплате морального ущерба, потому что поступают угрозы не только в мой адрес, но и адрес родителей... Пусть мне заплатят [***]
  • 0
    Про отвечает Эльвира
    Держите в курсе дела. Я сейчас буду выжидать появятся ли они в ки у меня или нет. Да и тоже в суд буду подавать. Они дохлого заебут. Это вообще [***] угрозы слать
  • 0
    Kristina77 отвечает Эльвира
    | ответов 6
    Какой договор вы собираетесь расторгать?) Во-первых, договор у них без нарушений законодательства. С какого перепуга его должны расторгнуть? Во-вторых, у вас нет договора и ваш иск просто завернут, т.е. не примут к рассмотрению. Хотеть и осуществить задуманное - разные вещи.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 3
    А что теперь в лк при нажатии на кнопку оплаты (как будто собираетесь оплатить все их хотелки) не появляется номер договора?
  • 0
    Про отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Ну так скажите как надо то?! Не выдавать договор они тоже не имеют права. А если его нет , то через суд можно запросить с них.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    Главное, ребята, ничего не бояться! Они давят на испуг. Пусть приедет Анвар! Кишка у них тонка! Только матом и умеют крыть! Складывается такое ощущение, что они все на зоне... И от туда ведёт свои делишки.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    У меня уже 16 дней есть, но в КИ и близко нет.
  • 0
    [Н.]
    Вот и мне посыпались оскорбления :(
    К заявлению попросили приложить скриншоты и записи, видимо, буду собирать
  • 0
    Kristina77 отвечает Про
    | ответов 13
    Почему 3100, что мешает прибавить по 1% в день за количество дней пользования займом? И в назначении платежа очень желательно указать не только дату, но и номер договора (полное погашение задолженности по договору номер от дата), который вы пока не знаете.
    Остальное комментировать не буду. Я вас всего лишь предупредила, что ответы на жалобы разочаруют, если вы возлагаете надежды, что решите таким образом проблему.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    Нет, ничего там нет.

Ответить на тему