Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Ветеран отвечает Про
    | 1 ответ
    Были случаи, когда исключали их мфо Поколение они переуступали долг своей новой мфо Аварийке. И в бки у людей появлялась Аварийка, была отметка о переуступке. Может сейчас так же сделают, гуру переуступят своей белке.
  • 0
    [Н.] отвечает Ветеран
    | ответов 3
    Вообще-то я отталкиваюсь от сообщений о том, что в договоре такая же сумма, что и в БКИ (поэтому у них всё чисто). Если эта сумма оплачена и есть чеки, то с чем идти в суд? Они же в курсе, что всё оплачено.
    Тогда непонятно вообще в чём весь сыр-бор оплаты суммы из КИ :) Сплошные противоречия
  • 0
    Ветеран отвечает [Н.]
    На дурака идут, который судебный приказ отменять не умеет. Писали же, что были случаи судебных приказов по займам, где были переплаты и ответ цб о перпплате.
  • 0
    Ветеран отвечает [Н.]
    | 1 ответ
    Посмотрите по этой ссылке  сколько народу не отменяют их судебные приказы от неграмотности.
    http://old.mos-sud.ru/services/caseinfo/casei ... %FC&sf14=&sf19=
  • 0
    Ольга
    Друзья я листала ветки , но хочу уточнить
    Как только я хочу погасить гуру я захожу в свою ки и там будет сумма которую я должна с процентами ?
    Реквизиты будут там же написаны ?
    И я эти реквизиты ввожу в Сбербанке ? Верно ? И потом отправляю скрины этим людям из гуру ?
  • 0
    [Н.] отвечает Ветеран
    Спасибо! Посмотрю!
    За всем не уследишь :)
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Послушайте,  неужели никакой управы на них нет совсем. Такого же быть не может.
  • 0
    Алина отвечает Татьяна
    почему нет? я с августа пишу жалобы и все они  приняты . фссп,мвд, прокуратура и тп
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    У меня появляется вроде каждый раз разный.. Там же у них шифруются типа данные. А в ки и счет мой есть иуд договора. Я сегодня оплатила им, через сбербанк онлайн, они там есть по реквезитам и указала свой счет и уид. Посчитала сумму просрочки у меня 39 р в день должно было начисляться. Вот и отправила им ту сумму, которая у меня накопилась за 18 дней.
  • 0
    Александр отвечает Макс
    Они при звонке говорят, от какой организации они звонят и по какому вопросу
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Еще у кого есть сбербанк.. Вы можите проверить по реквизитам.. По инн и счету находится их контора. У них есть счет в сбере.
  • 0
    Александр
    Коллеги по несчастью, кто оплатил долг, напишите, пожалуйста: от Вас отвалили или продолжают мозги выносить?
  • 0
    Про отвечает Ветеран
    Спасибо за совет. Мне тут только ждать ки остаётся. Ибо мне сразу от белки слать начали
  • 0
    Аня
    Угрожают, угрожают, угрожают.
    Задолбали.
    В КИ от них ничего нет. Жалобы во все инстанции разосланы, уже давно. Центробанк, прокуратура, Роспотребнадзор, МВД.
    Интересно, этим гуру когда-нибудь надоест?
    Я бы может и оплатила бы (ровно столько, сколько взяла), но их угроза "тактильным контактом" и обещание "нарисовать [***] на моей входной двери" - это перебор. После этого, хотят денег - пусть валят в суд, а там судья пусть разбирается, какого хрена эти чмошники угрожают причинить вред здоровью и испортить имущество из-за каких-то трёх косарей, которые по тупости взяла у этих гадов.
    Пойдут за сп - отменю.
    Попробуют со мной что-то сделать, буду звонить в полицию.
    Я их не боюсь.
    [***] им, а не морально сломить меня!
  • 0
    Светлана
    Всем добрый день помните я писала что я брала в конце августа займ в гребанным гуру. Так вот со 2 сентября у меня начались просрочки, звонки и смс с угрозами я просто поменяла номер на ватсаппа и все мне ещё недельку названивали  автоответчик. На сегоднишний день мне больше никто ещё не звонил и я никуда не писала и не жаловалась и в ки меня до сих пор нету. Может мне просто повезло.?

Ответить на тему