Они на автомате просто шлют угрозы что мне п. Из дец и всё, то что я им пишу что оплачу долг но то который указан от них в моей КИ они будто не замечают
Короче решила подать на них в суд. Выделю день, пусть суд либо растогнет договор и я ничего не буду им должна или заплачу лишь то, что указанно в моей КИ, и буду просить об уплате морального ущерба, потому что поступают угрозы не только в мой адрес, но и адрес родителей... Пусть мне заплатят [***]
Держите в курсе дела. Я сейчас буду выжидать появятся ли они в ки у меня или нет. Да и тоже в суд буду подавать. Они дохлого заебут. Это вообще [***] угрозы слать
Какой договор вы собираетесь расторгать?) Во-первых, договор у них без нарушений законодательства. С какого перепуга его должны расторгнуть? Во-вторых, у вас нет договора и ваш иск просто завернут, т.е. не примут к рассмотрению. Хотеть и осуществить задуманное - разные вещи.
Главное, ребята, ничего не бояться! Они давят на испуг. Пусть приедет Анвар! Кишка у них тонка! Только матом и умеют крыть! Складывается такое ощущение, что они все на зоне... И от туда ведёт свои делишки.
Почему 3100, что мешает прибавить по 1% в день за количество дней пользования займом? И в назначении платежа очень желательно указать не только дату, но и номер договора (полное погашение задолженности по договору номер от дата), который вы пока не знаете. Остальное комментировать не буду. Я вас всего лишь предупредила, что ответы на жалобы разочаруют, если вы возлагаете надежды, что решите таким образом проблему.
Я уже миллион раз писала, что договор у них без нарушений законодательства - проценты 1% в день в соответствии с ч. 23 ст. 5 ФЗ 353, максимум начислений 2,5 ОД в соответствии с ч. 24 ст. 5 ФЗ 353. Пени, штрафы, если и есть в пункте 12 договора, то тоже в соответствии с ФЗ - ч. 21 ст. 5 (20% годовых, это 0,055% в день). Так что вы собираетесь оспаривать/расторгать в суде? Допустим, иск примут к рассмотрению без единого документа, приложенного к иску (интересная конечно была бы ситуация, поскольку вы даже номер договора не знаете). Допустим, удовлетворят ваше ходатайство об истребовании документов. Гуру не представят суду договор, просто не пришлют или отпишутся, что с вами договор займа не заключали (было такое много раз при обращениях в ЦБ, ФССП, суд). И вы будете посланы судом на фиг. И можно же на их сайте в разделе "Правовая информация" прочитать хотя бы типовой договор и общие условия.
0
Вика
Ребята,аподелитесь типовым обращение в ЦБ что узнать номер договора и реквизиты этих мошенников пожалуйста
Ответить на тему