Ну а вы какого ответа ожидали? Всё правильно, по исключённым МФО жалобы не рассматриваются, т.к. эти МФО больше не поднадзорны Центробанку. Договор займа нужен, чтобы обратиться в суд. Заколдованный круг...
0
Про
Ну началось )) пишет мага патрон +7 931 888-81-22 что начнём обзванивать родню соседей и коллег. У Вас два часа. Написала звоните . Клоуны [***]
Написала в фссп и про белку и про стрелку. Написала везде даже в приемную Путина. Общаюсь с Мага Патроном по вотсапу чую сейчас [***] посылать начнёт требую договора хоть проложи моего долга их «коллекторной компании». Эта обезьяна отвечает раз в час два. Отпишусь что напишет про договор
0
Про
Написала в фссп и про белку и про стрелку. Написала везде даже в приемную Путина. Общаюсь с Мага Патроном по вотсапу чую сейчас [***] посылать начнёт требую договора хоть проложи моего долга их «коллекторной компании». Эта обезьяна отвечает раз в час два. Отпишусь что напишет про договор
0
Альбина
Всем привет , я тоже попалась на гуру кеш, сегодня было сообщение от них , написали и сказали, что можно договориться о скидке , и договора нет так как , просрочка 2 дня .
Я сказала что обращусь в прокуратуру, пока молчат , дело якобы мое ори передали коллекторам и там матершинные слова .
Перезвонили из органов мне и сказали ничего сверх не платить , это мошенники
0
Про
Как в прокуратуру лучше написать ? До того как крыть начнут или подождать?
0
Евгения
В общем начали звонить с белки, вам одобрено, для вас акция и тд... 6 раз звонили, просто задолбали... Спасибо, я вам на гуру 28к оплатила из 5400..
0
Эльвира
Они если передают дело колекторам то у коллекторов надо просить договор о том, что компания такая-то передала долг в такую задолженность. Они обязаны это предоставить вам! Но опять же, коллекторы это скорее всего те же сотрудники либо подкупышы какие нибудь... Договор который обязаны вам предоставить, как в том случае когда брали займ,нам наврядли предоставят😁
0
Эльвира
| ответов 3
И если будут звонить коллектора спрашивайте с какого они агентства, просто даже ради интереса найти это агентство в интернете, найти номер и прозвонить спросить реально ли они выкупили вашу задолженность
Ответить на тему