Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Про
    | ответов 2
    Может быть и повезло. У меня сразу 3 м лицам автоответчик врубили. В ки у меня этого [***] займа тоже нет. Жалобы везде разослала и почитав ветки плохо в эти жалобы верю. Шлют что должна белке кеш . Ни концов ни краев
  • 0
    Светлана
    Я так понимаю что они давят на психику  если человек не выдерживает их угрозы и идёт платить, то они начинают с него ещё больше здирать, а те кто просто игнорят их и уже на их сотовые номера шлёт такие же угрозы или просто прикалывается над ними то они к тем уже не лезут
  • 0
    Светлана отвечает Про
    Просто скачайте блокиратор звонков и номер на ватсаппа смените недели две ну месяц они вас помучают с угрозами и всё. Они мне тоже звонили якобы чеченец я сразу поняла что это запись  отрыва с какого-то ролика прослушала записала тупой ржачь и отправила смс и ст. 7 №230фз  о том что они не имеют право угрожать  и более 2 раз в неделю звонить и приезжать и тут я попала в чёрный список на том номере от куда поступал звонок
  • 0
    Светлана отвечает Про
    Конечно я ещё сходила к юристу который мне сказал что это мошенники потому что от суммы 3900 за три дня с момента взятия денег и с их рекламой о том что 10дней без %долг вырос с 3900 на 10800.он сказал не плотить и не чего боятся просто записывать угрозы и сохранять смс 1 месяц  и если это все не закончится то идти в полицию.
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    Нашли ФИО родителей
    Грозятся позвонить
    Правда позвонят или пугают только !?
  • 0
    ира
    | ответов 2
    прислали смс на телефон с адресом и текстом "[***] на дверь тебе и соседям"
    не приедут ведь эти мошенники?
  • 0
    Андрей отвечает ира
    Вчера пришло такое же смс
    Ни кто не приехал
  • 0
    Александр
    Уважаемая некая Фролова София Александровна. Если вдруг вы прочтёте это сообщение, то хочу вам выразить огромную благодарность за указанный мой номер телефона в анкете для этой конторы. Я тренируюсь искусству ведения переговоров с операторами, которые сидят дома и принимают звонки попивая чай или пиво. Я использовал различные тактики: от конструктивных переговоров в уважительном ключе, до насыпания им х#@в в рекордном количестве в единицу времени, что они даже трубки бросали. Но проблема так и не решена: я как был указан в вашей анкете, так и остаюсь в ней. Надеюсь, вам эти деньги действительно были очень нужны и вы решите свои финансовые вопросы в ближайшем будущем, а заодно уберёте мой номер из своего личного кабинета.
  • 0
    Про отвечает Андрей
    | ответов 5
    А фамилии родителей с Вашей совпадают?
  • 0
    Андрей отвечает Про
    | ответов 4
    Да совпадают
    Скинули ФИО и дату их рождения
    Но я не указывал их и не указывал их номера телефонов
  • 0
    Виткра отвечает ира
    Мне такая же смс пришла неделю назад. В ответ получили, что я им в рот это же положу. Ну вот до сих пор едут.
  • 0
    Про отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Пробили [***] .
  • 0
    Андрей отвечает Про
    То есть звонок родителям вполне возможен с их стороны ?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Или они просто пугают известными им данными ?
  • 0
    [Н.] отвечает Андрей
    Если пробили ФИО, могли пробить и номера. Предупредите родителей, чтобы трубки не бради с незнакомых

Ответить на тему