Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Федя отвечает Андрей
    Добро пожаловать в клуб.
    Меняй номера у себя и родных +смени б/карту.
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Брал займ 21.09 исключили их 20.09 есть ли вообще смысл заказывать выписку из БКИ?
  • 0
    Про
    Как сказали мне в цб есть
  • 0
    Про
    Они и с опозданием подать могут и без лицензии говоря так как  сказали
  • 0
    Ппц
    | 1 ответ
    Долг 102к зае бали звонить че с ними делать,  угрозы и прочие просрочка 50 дней
  • 0
    Ппц
    | ответов 5
    А зашёл на их сайт  там написано что компания прекратила свою деятельность по решению суда,  но долг вы можете вернуть в лк
  • 0
    Мих отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Значит твои родные брали где то кредиты.  Они пр этим базам только могут пробить
  • 0
    Андрей отвечает Мих
    Да было что то не значительные суммы
    Мне просто интересно они правда могут позвонить или нет
    Просрочка 21 день
  • 0
    Елена отвечает Аноним
    Я брала 9.09. , моей истории по их кампании нет!
  • 0
    Елена отвечает Ппц
    | ответов 4
    После закрытия они не имеют права работать через ЛК. Только через МКК выдавшее  деньги.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Считаем как положено по закону процент за использование по договору и просрочку. 1% и 0,05%-просрочка.
  • 0
    Ппц
    | ответов 7
    Елена значит их можно слать?? Вот если не сложно зайдите к ним на сайт , я думаю вы понимаете все законы и что там написано
  • 0
    Дарья отвечает Ппц
    у меня почти такой же долг, причем брала где то меньше 20 штук соответственно прислали 1/3))))периодически захожу в личный кабинет долг все больше и больше, они пишут в ватцап угрозы голосовые отправляют голосовые не слушаю не хочу их голос слушать и маты))))а на смс отвечаю чисто поугарать. ну такие [***]
  • 0
    Любовь
    Сегодня спустя 4 дня просрочки высветился договор в Бюро кред и сумма 7800, указано что 365% итоге за 7 дней 8500)

Я написала письмо чтобы убрали с просрочки в бюро, так как долг погашён

звонили эти - женщина спокойна говорила , после того как я сказала что долга нет, долг погашён через бюро она сбросила

У вас как дела обстоят ребята ?
  • 0
    Про
    | 1 ответ
    Куда письмо писали? И подскажите вы как запрашивали кредитную историю. Может я что не так смотрю. Я заказывала в нкби . По отчету там ничего нет.

Ответить на тему