Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Эльвира
    | ответов 2
    Чем дальше, тем больше звонков и смс... Раньше столько смс писали, звонили раз 15 в день, а последние дни раза 2 позвонят и никаких смс
  • 0
    [Н.] отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Может потому что выходные? Или раньше активность не падала так?
  • 0
    Про
    Оправила жалобы. В приемную президента завтра напишу ещё. И про эту белку сраную указала и фото сайтов что один в один отправила. Может хоть белку быстрее прикроют
  • 0
    F
    | 1 ответ
    Ну что.  Выходные закончились, неделя началась. Ждем атаку от гуру? А то что то в выходные приутихли они
  • 0
    Эльвира отвечает F
    Притихли прям не то слова.
  • 0
    Эльвира отвечает [Н.]
    Активность была каждый день и чем дальше, тем похуже, а сейчас прям обороты сбавили... Не похоже на них, то с 10ти часов уже телефон обрывали, а тут один номер два раза позвонил вчера и всё, может то что лицензии лишились они подприутихли, может чья нибудь жалоба дошла, и их жучат
  • 0
    Про
    | ответов 2
    А скажите пожалуйста через сколько обычно ЦБ отвечает?
  • 0
    Пострадавший1
    | 1 ответ
    У меня месяц уже просрочки, но оплатил я из данных НБКИ просрочку через их реквизиты, скидывал им чеки. уже неделю молчать.
  • 0
    Максим отвечает Ирина
    Оплатил всю сумму из лк 19000 примерно в последний ,7й день. звонков не было
  • 0
    [Н.] отвечает Про
    Мне за три раб. дня ответили
  • 0
    Kristina77 отвечает Про
    В течение 30 дней, могут продлить срок рассмотрения ещё на 30 дней, о чём пришлют соответствующее уведомление.
    О том, что Гуру исключили из реестра и в связи с этим жалоба рассмотрена не будет ответят быстро - в течение 3-7 дней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Вот мне так цб сегодня и написал,что они им не поднадзорны,так как исключены из СРО,предложили обратиться в суд.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ну а вы какого ответа ожидали? Всё правильно, по исключённым МФО жалобы не рассматриваются, т.к. эти МФО больше не поднадзорны Центробанку.
    Договор займа нужен, чтобы обратиться в суд. Заколдованный круг...
  • 0
    Про
    Ну началось )) пишет мага патрон +7 931 888-81-22 что начнём обзванивать родню соседей и коллег. У Вас два часа. Написала звоните . Клоуны [***]
  • 0
    Про отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Я там ещё белку указала. Может в цб хоть внимания обратят

Ответить на тему