Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Витя
    Не знаю ребят как вы но я этой ху**е платить не собираюсь.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Есть такие,кто заплатил и от него отстали?
  • 0
    наталья87
    Я заплатила сразу после того как взяла у них займ еще давно, сразу поняла что что то не то, договора нет, займ на одну сумму перевели другую, в итоге в ЛК в два раза больше. Закрыла сразу . прям черед пару дней. Но личный кабинет то остался! И это меня напрягает
  • 0
    Евгения отвечает Ирина
    | ответов 2
    В итоге закрыла только что, из полученных 5400, в итоге 28390(заняла у сестры) , потому что у меня грудной ребёнок (брала на его лечение) недавно были похороны в семье, в связи с этим просто семья не выдержит такого насилия, мне то похер вообще.. Личный кабинет остался, тоже напрягает это (так как у них все мои документы), на карте 0р,с которой платила и на которую поступали деньги, чтоб в случае чего не списали. На днях сделаю перевыпуск карты и попытаюсь написать заявление в полицию и т.п,может что-то получится, но дико сомневаюсь, что мне что-то вернут.. Вариантов не платить не было, надо было сразу оплатить в день выдачи этого [***]***го займа, хоть 10т бы сохранила. Но все надеялась на лучшее. В личном кабинете нет заявок, надеюсь и не будет.. Закрою остальные кредиты и сделаю новый паспорт и карты. Я вся в поникшем состоянии, на карте 200р..это просто полная ж**а. Ну что сказать, с одной стороны сама виновата. А с другой, мне просто интересно кому они и сколько платят, что на это закрывают глаза все органы, всех городов, абсолютно.. Когда просто пострадавших десятки тысяч. Надеюсь все закончится хорошо и не будет продолжения банкета.. Иначе я с ума сойду
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    И самое интересное, как придать этому огласки до такой степени, как СМИ и призедент. Чтоб все выплатили моральную компенсацию или хотя бы нахер закрыли этих уродов е***ых
  • 0
    Леся отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Так их закрыли
    Но они уде снова открылись 🤣 под другим названием , теперь они белка кэш
    Адрес 123 Мейн стрит Нью Йорк, NY 10001 (Источник: https://belka-cash.top/)
  • 0
    Евгения отвечает Леся
    Закрыли, но не выплаты по ним
  • 0
    АнтиКрот8969996
    | ответов 3
    Друзья, похоже что у нас тут "кроты". Евгения - скорее всего точно. Какая то странная история с лечением ребёнка (на такие смешные деньги) + по прописке у неё мама с 5 летней сестрой. Даже не могу прикинуть сколько кому из них лет, но то, что методично плачется и говорит что в итоге всё оплатила, наводит меня на мысль что это подстава. Кто-то из гуру сидит тут чирикает, мотивирует других заплатить за просто так. Будьте внимательнее в этой ветке!
  • 0
    Евгения отвечает АнтиКрот8969996
    Я никого не мотивирую!!! Из гуру это видимо как раз вы!!! По прописки живёт мать и моя сестра, маме 45) мне за 20,и грудной ребёнок, ох как сходится??! Не правда ли, что мама меня родила в 20 с чем то, все как и у обычных людей ?? Прежде чем писать какую-то х**ню, остепенитесь! Мало на лечение ребёнка, я брала сумму в 20т. Оформили 14. Помоему больше этой суммы никому не оформляли. Оплатила я лишь из за того, что не хотела проблем с родными! Я не писала по угрозы и тд. Тут люди сразу оплачивали и ничего. А я тут такая попала под расстрел! И оплатила! А то ж кроме меня никто не платил! Аж до трясучки! Сама сижу в [***], потому что в эту [***] вляпалась, а вы тут про какого то крота!
  • 0
    Евгения отвечает АнтиКрот8969996
    А если не можете прикинуть кому и сколько лет, вам нужно учиться арифметике!
  • 0
    АнтиКрот8969996
    Не стоит на данном форуме упоминать про цели займа (тем более такие интимные, как у вас) и тем более говорить сколько кому лет, про грудных младенцев и т.д. Это совсем не то место где нужно об этом писать. Поэтому это наводит на подозрения. Простите, если был не прав, но такова жизнь и так работает интуиция.
  • 0
    Про
    | 1 ответ
    Давайте не будем ругаться. Нервы у все не в [***]. Согласна. Меня как не агитируй , а платить этому мудачью лишнее я лично не собираюсь. Ибо и так не от хорошей жизни берёшь. Вот как бы их здрюкнуть получше вот вопрос
  • 0
    Про
    В нкби меня нет. Вот как платить ? 3000 плюс 1 процент в день или просто 3000? Что посоветуйте. В Цб сказали просто у них лицензии нет. И ничего толкового
  • 0
    Про
    | ответов 6
    Или пока не платить и подождать. Может в нкби что появится
  • 0
    [Н.] отвечает Про
    | ответов 3
    Либо дождаться, пока что-то напишут (и тогда воззвать к договору... Но чëрт его знает, в каком тоне и кто напишет)
    Либо посчитать самостоятельно: перечисленная сумма + 1% за каждый день до оплаты включительно => оплатить по реквизитам и сидеть с готовым уже чеком, ждать, кому бы его отдать :)
    Я, правда, такой чек уже выслала везде где можно, но смс-ки идут, сообщение в воцапе прочитано, но оставлено без ответа, пока не понимаю, дëргаться дальше или нет...

Ответить на тему