Я буду как баран упертый говорить им что я согласна заплатит свою задолженность, но ту которая есть по факту в моей КИ это 5700р...Если нет, то пусть идут лесом. По закону долг не может превышать полуторакратную сумму... Это я 5000р взяла +5000р и + половина от суммы которую взяла это 2500р...итого не может вылезти долг более 12.500р...но я не такой злостный неплательщик) да и они ясно переслали данные что я им должна 5700р....вот пусть теперь че хотят делают, я либо пошлю их [***], либо они получат от меня только 5700р и это без их комиссии которая ещё вылазит при оплате. Я тоже с характером и упертая до ужаса... Как со мной так и я с ними...думают дуру нашли, но не тут то было, а если вчюсе пойдёт ещё дальше, подам в суд, и опишу всё досканально... За то что они мне накрутили ещё какие то там юридические сопровождения в размере 4% как мне говорили, я могу ещё содрать с ним моральную компенсацию за всё это
0
Эльвира
Позвонили второй раз и опять я не попала на них, отошла на улицу, прихожу пропущенный...
0
Афроамериканец
| ответов 3
Есть те кто уже оплатил по реквизитам или в ЛК и теперь им пишет BELKACASH с требованием вернуть займ?
Мне написали. Сегодня пришло два сообщения (про коллекторов + выслали код для входа в ЛК, когда заходила проверять) с подписью BELKACASH. Причем вместо номера буквы SVC. А ранее с этого номера приходила смс с рекламой от smartstart, кем бы они ни были... ))
0
Про
Мне в белкакэш займ предлагают. Оперативно хочу сказать
0
Про
Причём звонят со скрытого номера и там автоответчик
0
Светлана
Мне уже 2 день не звонят. В ки меня нет там только старые
Ребята, всем привет. А есть тут те, кто полностью оплатил долг по сумме в ЛК? У мужа просто такая же история. Вляпался, блин. Взял займ 15000, прислали 5800. Через три дня звонок и сообщение о том, что надо оплатить 33000. Такая же сумма и в ЛК. Ну он и оплатил всю сумму. После этого больше не звонили и не писали. Из ЛК долг исчез, но в НБКИ висит долг в 6032. С момента оплаты прошло около 5 дней. Я вот думаю- будут ли они ещё звонить/писать по поводу этих 6032, или уже отстанут, раз он всё разом оплатил?
На сайте НБКИ есть подробная информация как оспорить сумму в КИ, чтобы долг получил статус «закрыт» и вас не беспокоил.
Нужно отправить им заказное письмо по форме (также есть на сайте, называется «запрос на оспаривание информации») и отправить по адресу Направьте запрос по адресу НБКИ: 121069, город Москва, переулок Скатертный, дом 20, строение 1, приложите чек об оплате.
Ссылка на нужную страницу по поиску «оспорить кредитную историю НБКИ»
У меня звонят на номера которые не довела, так же пишут на номера о выплате долга якобы я указала созаемщика ( хапнули Контакты так получается ) ЦБ прислали письмо о их исключении что все теперь только через суд. Звонки угрозы, долг 60000 т а прислали 5400. Пытаюсь оставить отзыв на их новом сайте но программа блокирует
Ирина, а когда брали? Выписку в БКИ запрашивали, есть там долг? Главное не оплачивайте безумные суммы. И держитесь, даже если будет шквал негатива. Готовьте заявления во все инстанции. В теме Robot Money есть много полезной информации по жалобам. Я писала сегодня в МВД, ФСПП и прокуратуру + заявление по БЕЛКЕ в ЦБ. Прищучить их окончательно, видимо, не получится, но хотя бы решить индивидуальные проблемы шанс есть, если поднять на уши как можно больше правительственных органов. Удачи..!
Ответить на тему