Вот и как платить если нас там нет наверное надо подождать. Я проконсультировалась с юристом и он мне сказал не плати и напиши заявление в полицию, а они уже потом скажут куда дальше потому что это мошенники
Я проходила консультацию в правовом центре. Мне сказали писать именно ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА в следующие конторы. 1)ЦБ 2)Роспотребнадзор 3)Именно в контору GURUCASH о разрыве договора, потому что он кабальный (завышенные проценты) 4)Прокуратуру
Я тоже при каждом разговоре с ними буду говорить что у меня в КИ есть информация о моем долге по займу в размере 5700р... И это не я придумала а именно ваша контора это выдвинула долг который по факту а не в лк. Так что буду до последнего как баран стоять на том, что я готова оплатить но 5700р в счёт ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ МОЕГО ЗАЙМА,а если не согласны то до свидания. И думаю у них просто выбора не будет, и подаставав меня всё же согласятся.
Да даже если и нет его, то все равно надо писать о расторжении договора и если дойдёт дело до суда, суд увидит что на таких то и таких то основаниях я требовала расторгнуть договор. Это будет на моей стороне
0
Ирина
Теперь все давайте писать в цб и фссп на белку кэш,так как цб от гуру отмахивается сейчас ,потому что у них нет лицензии Теперь надо сразу на белку слать жалобы
0
Ирина
| 1 ответ
Пока и они не сменили брэнд,надо по горячим топить на них,я написала,чем больше тем лучше
Вчера тоже написала про "Белку" в ЦБ... И еще приложила скрин, где сообщение про коллекторов и сообщение с паролем от ЛК Гуру подписаны BELKACASH. Не аргумент, конечно, но вдруг кто-то там заинтересуется :(
0
Ирина
Они по любому обязаны отреагировать!
0
Эльвира
| 1 ответ
Мне от белки ещё ничего не приходило... Может ещё не дошли до меня по своей базе. И как то их активность приуменьшилась прям... Раньше писали каждый день на ватсаппе, звонили раз 15 за день..а в последние пару дней ни смс от них нет, и звонят раза 2-3 максимум, и в основном бот. С уникальным предложением о погашении займа😁
Ответить на тему