Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Nikon отвечает Светлана
    | ответов 4
    Я реквизиты брал на их сайте, плюс потом сверил по ИНН, реквизиты находятся в информации, там раздел карточка
  • 0
    Эльвира отвечает Светлана
    Пролистал здесь назад страницы, тут кто-то писал их реквизиты
  • 0
    Эльвира
    | ответов 6
    Вот

Реквизиты
    р/с предприятия: ИНН  7813631100
    р/с   40701810838000006054
    БИК   044525225
    В назначении платежа укажите данные УИД договора, сумму возврата займа, ФИО, счёт (все данные есть в выписке НБКИ)
  • 0
    Светлана отвечает Nikon
    | ответов 3
    Спасибо я скачала, это я могу оплатить только по факту? То есть сколько прислали
  • 0
    Екатерина Ц. отвечает F
    Сумму которая по факту была отправлена на карту. Она же отражалась в НБКИ. Ну у меня ещё было написано +100500 заявлений везде где только можно. Возможно поэтому и получился хоть какой-то эффект. Хотя возможно рано радуюсь. Кто знает что эти идиоты ещё придумают.
  • 0
    Эльвира отвечает Светлана
    | ответов 2
    Посмотри у себя в КИ есть ли информацию, лучше будет если оплатить именно то что должна...по факту, а не по их собственным меркам... И желательно оставь чек... Говори что полностью погасила свою задолженность перед вами, если не нравится пусть подают в суд
  • 0
    Светлана отвечает Эльвира
    | ответов 5
    В НБКИ там нету про этот займ на моей страничке
  • 0
    Светлана отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Так я посмотрела там вообще другие займы и то которые погашен и так написано что оплачено и рейтинг наоборот поднялся
  • 0
    Xthrfcjd!
    | ответов 3
    Ну что, подвожу итоги. После того, как мне предложили оплатить сумму указанную в КИ, ничего не закрылось и не закончилось, просто уменьшилась сумма долга в личном кабинете. Продолжались звонки и угрозы и увеличивалась сумма. Сегодня написал мужчина в вотсапе и все разложил по полочкам. Объяснил что с гуру спорить толку нет, т.к. У них связи и в генпрокурортуре и в гос думе. Объяснил что сколько с ними не спорь, существовать они не перестанут и соответственно от вас не отстанут. Предложил мне  следующее. Он делает запрос в гуру и просит уменьшить сумму моего долга с 45 т.р. До 16,5. Я согласился, так как сил бороться уже нет, да и за родных страшно. В итоге он реально договорился, я оплатил. В личном кабинете долга нет. Мужчина сам назвал гуру [***], сам он является частным коллекторов. На мой взгляд, на данный момент это лучший выход из ситуации.
  • 0
    GG отвечает Xthrfcjd!
    | 1 ответ
    Похоже на сотрудника гуру, который хочет убедить людей здесь хоть шо то заплатить гуру))
  • 0
    GG
    | ответов 2
    Платите только то, что есть в вашей ки истории.
  • 0
    GG
    Я заплатил.  Чеки им поскидывал везде где только можно. И написал в фссп. Они еще недельку подаставали  и отстали))
  • 0
    Xthrfcjd! отвечает GG
    Ни в коем случае. Всех призываю бороться.
  • 0
    Афроамериканец отвечает Xthrfcjd!
    Напомните пожалуйста, какую сумму вы получили на карту?
  • 0
    [Н.] отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Сообщение прочитали и полный игнор.
    В два часа пришла опять смс про коллекторов.

Ответить на тему