Только что заходила с компьютера (видимо меня не заблокировали, а просто звонки перестали проходить... Зашла по смс) :) Естественно там нет никакого договора... Что-то они совсем уже...
Ну я ж сказала что я с телефона видимо она и придумала быстро, компа не имею уже бы проверила. Я тоже могу зайти в лк... И сумма за сутки выросла в 2.500р...столько люди день не зарабатывают сколько они день крутить начинают. Идиоты, честно, я одному вчера написала пойду в суд и будут с вами разбираться на что поступил ответ "В суд анализы свои понесёшь, долг оплатить сегодня!" Ну я ругаться не стала просто заблочил и всё... Ахренела в край черти, радует что люди больше не вляпаются как мы и не возьмут у них займ. А мы думаю выкрутимся, я до последнего как барвн буду упираться что заплачу то, что написано в истории которая переслала их компания в бки... Так что пусть идут лесом...
0
Эльвира
Мне сейчас главное чтоб письмо быстрее дошло, и они перестали прозванивать третьим лицам о моей задолженности, пусть меня долбят... А я естественно подолблю их)
Звонки с угрозами перестали поступать после заявления в МВД, прокуратуру и ЦБ. Родным, тех кого указали звонили раз и были посланы, остальным не звонили. Отдавать буду , только 6500. Эту сумму указали Гуру в ответ для ЦБ
Ответить на тему