Нет, звонков больше не поступало. Они не звонили на номера , которые я не указывала, так как найти их они не могут, в моем случае эти люди не пользовались услугами их контор. Все номера они берут из своих баз данных. Тех кто к ним отправлял запросы на займ.
Понятно, то есть если мои родные, соседи, работадатель не брали кредиты в мфо вообще, то их они и не найдут получается? А сколько рни вас догимали в общем по времени? Если сейчас уже отстали от вас
Если при заявке вы указали рабочий номер , то звонки будут . Мне звонили , правда робот . И телефоные Книги они хапают . Мне постоянно звонит одна и та же девушка я ее голос уже выучила . Больше все неприятны сообщения . Я писала в ЦБ , в ФССП, президенту , финансовому обудусмену , я думаю даже после суда вопрос будет открыт .
30.08.2021 на 7 дней , но долг просто космос . Я общалась отвечала на все их звонки но сил нет , с 23.09.2021 я просто сбрасываю их звонки . На телефон конечно поздно но установила антивирус . Меня больше всего растрачивает что большая часть людей им платят остальных они кошмарят. И уверены что будут безнаказанны . Я обольщалась и в ЦБ ( пришел ответ что так как их исключили 20.09.2021 , можно решит вопрос через суд) , при обращение финансовомуобудусмену пришло письмо что передали в ФССП , от ФССП пришло письмо где просят предоставить переписки Запись звонков . Также писала президенту ответ что передали заявление в ФССП . Замкнутый круг , остался суд
0
Екатерина Ц.
| ответов 2
Оооо, впервые за последние дня 3-4 эти идиоты дали о себе знать. Я уж и забыла про них)) было все оплачено по реквизита на расчетный счёт в сбере. Ещё 16 сентября. Потом у них отозвали лицензию. Сегодня зашла в личный кабинет, а действующих заявок с ними нет. Господи, какое счастье то))))
Отпишись если что сюда, тоже думала так сделать, что типо я оплатила именно свою задолженность что в истории отражается от вашей же конторы и интересно как они среагируют на такой шаг
Ответить на тему