Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Мих
    Ахах, всем пришло смс от белки кеш?)  они перепутали что ли с другой со своей конторы прислали .   Хотя там даже не регался и личного кабинета нет тем более.     Что за гон) где гуру)))
  • 0
    Елена.
    Надо чтобы больше людей узнали про этих мошенниках!!!!/Люди в займы не от хорошей жизни берут,а они людей обманывают и ещё больше проблем создают!!!!
  • 0
    Ирина
    Они могли долги передать другому лицу,но для этого должен быть договор цессии,а его у нас нет,как и других доков,возможно он есть между ними,сейчас буду белке звонить,думаю тоже не дозвонюсь,если есть желание,создайте кабинет на сайте федресурс,там можно будет глянуть себя,если ваш долг продан
  • 0
    [Н.]
    | ответов 4
    Пришла смс латиницей:
    Uv. Dolzhnik,iz-za neoplaty dolga, i ignorirovaniya trebovanij sotrudnikov, dogovor peredan v mestnoe KA.dlya vyezdnoj raboty po adresam propiski i prozhivaniya
    Нашла такую же смс в теме "Робот Мани" от января, значит, точно от Гуру.
    Причём на контакт не идут, ничего вживую не пишут, только рассылки.
    Вот думаю, достаточно ли этого для заявления? Или подождать более ярких сообщений? :(
  • 0
    Анита отвечает [Н.]
    | 1 ответ
    После этого сообщения на следующий день, самое веселье началось у меня, звонят орут, пишут в вотсапп угрозы
  • 0
    [Н.] отвечает Анита
    Ох...
    Ясно, спасибо.
    Пробовала зайти в ЛК, а его заблокировали. Ну всё, готовлюсь к сообщениям...
  • 0
    Дмитрий отвечает [Н.]
    | 1 ответ
    Какой день просрочки у вас?
  • 0
    [Н.] отвечает Дмитрий
    Пятый
  • 0
    Nik
    | ответов 3
    +74993211469
    Живой номер Гуру
    Я им закрыл чисто по реквизитам, то что они перевели мне на карту, плюс по одному проценту в день, но все равно звонят и требуют погасить непонятную сумму из личного кабинета
  • 0
    Эльвира отвечает Nik
    | ответов 2
    У них очень много номеров с таким началом +7499321....и в основном звонят боты. Я такая одна или всем сегодня нет звонков от  GuruCash?
  • 0
    Сергей отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Да кстати сегодня звонков нет, затишье перед бурей
  • 0
    Эльвира отвечает Сергей
    Ну подождём что они там на думают. Может простят проценты да нормальную сумму выставят😁у меня 18ый день просрочки и сумма 22500,хотя вчера мне сделали типо акцию 20.000 к оплате и комиссия 5200руб,сказали последний раз предлагают акцию и только вчера надо было оплатить, сегодня захожу а там 22500 к оплате ну и комиссия соответственно рублей 5 точно
  • 0
    [Н.]
    Написала в прокуратуру.
    Считаю, что вымогательства, передачи несуществующего долга коллекторам, непредоставления договора и подписки на платные услуги пока достаточно.
    Буду ждать.
  • 0
    Кристина
    Мне звонили сказали , кто вам сказал такое что нет лицензии , все восстановили , читайте внимательнее интернет ,
  • 0
    Кристина
    | ответов 7
    Где взять реквизиты их ? Я хочу оплатить только то что дали ,.или вообще не стоит . Не знаю что делать

Ответить на тему