Либо дождаться, пока что-то напишут (и тогда воззвать к договору... Но чëрт его знает, в каком тоне и кто напишет) Либо посчитать самостоятельно: перечисленная сумма + 1% за каждый день до оплаты включительно => оплатить по реквизитам и сидеть с готовым уже чеком, ждать, кому бы его отдать :) Я, правда, такой чек уже выслала везде где можно, но смс-ки идут, сообщение в воцапе прочитано, но оставлено без ответа, пока не понимаю, дëргаться дальше или нет...
Спасибо за совет. Насчёт дальше дергаться… Я просто читаю тут и так и непонятно а вот все кто куда то писал к чему пришли? (Я в хорошем смысле спрашиваю) что то решили или как? Я вот звонила на горячую линию Цб ничего. Ноль
ЦБ уже не вариант, они к ним отношения не имеют после отзыва лицензии (очень удобно, ага... :( Ну хоть лицензии лишили, на том спасибо). У меня тоже пока всë подвисло. Но если будут подвижки, буду отписываться здесь, надеюсь, что и другие поддержат тему: вместе как-то проще, хотя бы морально) Да и алгоритм действий глядишь, нарисуется. Главное настроиться на то, что всë решится, пусть не в миг, но рано или поздно.
А теперь подумайте. Вы согласились на выдуманные условия от непонятных вам людей, которые не могут даже выслать вам договор. С чего вы взяли что они не вернутся снова и не попросят еще?
Еще раз, не платите суммы через лк, это не гарант что вам не напишут с требованиями снова. Оплата только по факту полученных средств +% +%просрока. Далее сохраняете квитанции как гарант(на самом деле не гарант, без договора, но хоть чтото) оплаты и долбите их этими чеками. Это лохотрон АЛООООО.
Я тоже взяла займ в этой компании 5000р на 7 дней, перевели полностью сумму на на вчерашний день должна более 50000руб это с комиссией перквода😁я наткнулась на человека который мне очень хорошо помог и подсказал что делать, запросить в бки свою кредитную историю и там уже смотреть именно информацию от этой конторы, у меня допустим информация от них в истории есть и там чёрным по белому написано, что я взяла 5000руб,ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 5700руб а не 50000рублей,и написала заказное письмо на их адрес чтоб не звонили ни на какие номера по моему долгу, кроме как на мой. Зайдите и гляньте в своей КИ информацию по вашим займам и долбит по телефону что вы будете платить но именно ту задолженностб, которая указана (и она правильная) у меня в истории от вашей компании. И упирайтесь как баран просто, лицензию уже отобрали у них, но долги они походу будут выбивать по черному
Да я так тоже думаю. Я взяла этот чудо займ , через 4 дня их лицензии лишили. Скорее всего ничего и не будет. Завтра день оплаты оплачу как смогу [***] простите рвать не буду. Посмотрим что будет. Напишу
Взяла займ в этой компании,еле погасила чтоб отстали эти уроды!2 недели тишина и тут на тебе, теперь пытаются впарить мне белку кэш!!!!!!звонят пишут,я их заблокировала!Осторожнее они теперь Белка кэш!!!!
Ответить на тему