Столичная сервисная компания

• 0
    Маша отвечает Александр
    На сайте открываете раздел судебное делопроизводство, далее раздел гражданские и административные дела, кликаете на него, открывается карточка, в строку - лицо, участвующее в деле, заносите только свою фамилию, внизу карточки нажимаете кнопку поиск
  • 0
    Мика
    Тоже пришло от белки сегодня
    На почту майл
    Уважаемый Клиент!

В соответствии со ст. 382 Гражданского кодекса РФ уведомляем Вас о том, что между ООО МКК «КапиталЪ-НТ» и ООО «Столичная Сервисная Компания» заключен договор уступки прав требования (цессии) от 15.12.2021 г., в соответствии с которым ООО МКК «КапиталЪ-НТ» уступило ООО «Столичная Сервисная Компания» право требования задолженности по договору потребительского займа, заключенного между ООО МКК «КапиталЪ-НТ» и Вами.
    Со дня заключения названного договора уступки прав требования (цессии), т.е. с 15.12.2021 г., новым кредитором по договору потребительского займа, заключенного между с ООО МКК «КапиталЪ-НТ» и Вами, является ООО «Столичная Сервисная Компания».
    В связи с указанными обстоятельствами, исполнение обязательств по погашению указанной выше суммы задолженности должно быть произведено Вами новому кредитору ООО «Столичная Сервисная Компания» по следующим реквизитам:
  • 0
    Мика
    | ответов 4
    Они вообще звонками,письмами достают?
    Приезжают? Живу в 50км от Москвы
    И через сколько идут за СП
  • 0
    Андрей877 отвечает Мика
    | ответов 3
    Quote:
    Они вообще звонками,письмами достают?

Уведомление об уступке прав требования простым письмом.

Quote:
    Приезжают?

Нет, конечно.

Quote:
    И через сколько идут за СП

У меня 4 месяца с даты уступки прав требования.
  • 0
    Мика отвечает Андрей877
    Спасибо,значит в следующем году пойдут
    Надо бы закрыть их нафиг😂
  • 0
    я отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А с иском после сп пошли?
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    Нет. Они не ходят с исками.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Андрей, подскажите,
    У меня по долгу кредит 7 тоже ССК продали.
    Я правильно поняла, что главное от них СП отменить и можно далее не беспокоиться?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    И простите за тупость, Как отменить СП?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    На данный момент да. Пойдут ли с иском, покажет время. Или перепродадут другим каллам.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 692217730470544

Возражение в судебный участок, вынесший судебный приказ. И копию паспорта приложить.
  • 0
    Елена
    Я уже 4СП просрала от ЦДУ, три из них уже оплатила (160 тыс), а четвертый (20тыс) ещё не донесли до банка.
    Думала уже и остальные долги так оплатить, сумму на карте подготовила.
    Но если можно обойти оплату, с удовольствием воспользуюсь.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Ещё подскажите, пожалуйста, эти все долги могут мне как то помешать на отдых в загранку поехать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 4
    Если отменяете СП, то по СП нет. Потом с иском пойдут, выиграют его, получат ИЛ. И если отнесут приставам, а не в банк или на работу, в рамках исполнительного производства может быть запрет. Может быть, то есть не обязательно.

Но от ССК на данный момент нет исков.
  • 0
    Елена
    Спасибо, Андрей

Ответить на тему