Столичная сервисная компания
- Маша отвечает АлександрНа сайте открываете раздел судебное делопроизводство, далее раздел гражданские и административные дела, кликаете на него, открывается карточка, в строку - лицо, участвующее в деле, заносите только свою фамилию, внизу карточки нажимаете кнопку поиск
- МикаТоже пришло от белки сегодня
На почту майл
Уважаемый Клиент!
В соответствии со ст. 382 Гражданского кодекса РФ уведомляем Вас о том, что между ООО МКК «КапиталЪ-НТ» и ООО «Столичная Сервисная Компания» заключен договор уступки прав требования (цессии) от 15.12.2021 г., в соответствии с которым ООО МКК «КапиталЪ-НТ» уступило ООО «Столичная Сервисная Компания» право требования задолженности по договору потребительского займа, заключенного между ООО МКК «КапиталЪ-НТ» и Вами.
Со дня заключения названного договора уступки прав требования (цессии), т.е. с 15.12.2021 г., новым кредитором по договору потребительского займа, заключенного между с ООО МКК «КапиталЪ-НТ» и Вами, является ООО «Столичная Сервисная Компания».
В связи с указанными обстоятельствами, исполнение обязательств по погашению указанной выше суммы задолженности должно быть произведено Вами новому кредитору ООО «Столичная Сервисная Компания» по следующим реквизитам: - Мика| ответов 4Они вообще звонками,письмами достают?
Приезжают? Живу в 50км от Москвы
И через сколько идут за СП - Андрей877 отвечает Мика| ответов 3Quote:Они вообще звонками,письмами достают?
Уведомление об уступке прав требования простым письмом.Quote:Приезжают?
Нет, конечно.Quote:И через сколько идут за СП
У меня 4 месяца с даты уступки прав требования. - Мика отвечает Андрей877Спасибо,значит в следующем году пойдут
Надо бы закрыть их нафиг😂 - я отвечает Андрей877| 1 ответА с иском после сп пошли?
- Андрей877 отвечает яНет. Они не ходят с исками.
- Елена| 1 ответАндрей, подскажите,
У меня по долгу кредит 7 тоже ССК продали.
Я правильно поняла, что главное от них СП отменить и можно далее не беспокоиться? - Елена| 1 ответИ простите за тупость, Как отменить СП?
- Андрей877 отвечает ЕленаНа данный момент да. Пойдут ли с иском, покажет время. Или перепродадут другим каллам.
- Андрей877 отвечает Еленаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 692217730470544
Возражение в судебный участок, вынесший судебный приказ. И копию паспорта приложить. - ЕленаЯ уже 4СП просрала от ЦДУ, три из них уже оплатила (160 тыс), а четвертый (20тыс) ещё не донесли до банка.
Думала уже и остальные долги так оплатить, сумму на карте подготовила.
Но если можно обойти оплату, с удовольствием воспользуюсь. - Елена| ответов 5Ещё подскажите, пожалуйста, эти все долги могут мне как то помешать на отдых в загранку поехать?
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 4Если отменяете СП, то по СП нет. Потом с иском пойдут, выиграют его, получат ИЛ. И если отнесут приставам, а не в банк или на работу, в рамках исполнительного производства может быть запрет. Может быть, то есть не обязательно.
Но от ССК на данный момент нет исков. - ЕленаСпасибо, Андрей
Ответить на тему