Столичная сервисная компания

• 0
    Фиалка
    Белка получила от меня столько, сколько я у них взяла.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 11
    Спасибо за разъяснение, не знала об этом.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 10
    Пожалуйста. Вот так это выглядит в НБКИ, например:

Открыт: 06-02-2021
    Статус: Счет закрыт - переведен на обслуживание в другую организацию
    Дата статуса: 28-06-2021
    Факт.исполн.в полн.объеме: нет данных
    Последн.обновление: 01-07-2021

Всего выплачено: RUB 24355
    Задолж-сть: RUB 0
    Просрочено: RUB 0
    След.платеж: RUB 0

Приобретатель права требования
    Наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛИЧНАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ", ООО "ССК"
    Идент.данные: 1057747813837
    ИНН: 7705680245
    СНИЛС: (не применимо)
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 9
    У меня возник вопрос, если право требования переуступили коллектору, могу ли я просить у Белки, чтобы они удалили мой ЛС и отзыв персональных данных?
  • 0
    Элеонора отвечает Фиалка
    | ответов 8
    Конечно. Меня Кредит плюс как продали, я сразу им направила три заявления: на прекращение обработки ПД, на удаление  лк и на предоставление справки об отсутствии задолженности. Все сделали, ответ прислали. Так что пишите
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    Спасибо! Веббанкир меня как продал, так сам удалили ЛК без моих просьб. После жалобы в ФССП и составления на них протокола об административном правонарушении.
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    | ответов 6
    Вы им официально писали или по электронке?
  • 0
    Элеонора отвечает Фиалка
    | ответов 5
    Писала три отдельных заявления,отправляла на эл. почту МФО. В теме письма: прошу направить мое обращение в соответствующее подразделение. По тексту заявления в конце: ответ на мое обращение прошу направить по адресу (мой почтовый адрес проживания).
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    Спасибо.
  • 0
    Евг
    Подскажите кто сталкивался с ними. Продали им по цессии. Реально ли договорится о скидке? Если да, то сколько примерно скинуть могут тело 17000 должен 42500. Рассчитываю кого следующего гасить
  • 0
    Alexeyq
    | ответов 2
    Кто нибудь знает, они по месту регистрации ходят за сп или нет? Можете написать, кому прилетело сп от них.
    Спасибо заранее
  • 0
    Nata отвечает Alexeyq
    | 1 ответ
    Мне прилетело сп. По месту регистрации пошли за сп
  • 0
    Alexeyq отвечает Nata
    Сколько времени прошло после переуступки и до сп?
  • 0
    Лоя отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Здравствуйте, как написать на прекращение обр пд? И на взаим с 3 лицами?
  • 0
    Элеонора отвечает Лоя
    | ответов 2
    Отозвать согласие на обработку персональных данных можно только  по завершении договорных отношений. Образец можно взять в интернете, это не сложно. По отзыву согласия на взаимодействие с третьими лицами есть отдельная ветка и на 1 стр. образец. Только с 1 июля этого года внесены изменения в законодательство и отзывы по договорам МФО больше не нужны. Теперь в случае беспокойства окружения нужно писать жалобы

Ответить на тему