Пожалуйста. Вот так это выглядит в НБКИ, например:
Открыт: 06-02-2021 Статус: Счет закрыт - переведен на обслуживание в другую организацию Дата статуса: 28-06-2021 Факт.исполн.в полн.объеме: нет данных Последн.обновление: 01-07-2021
Приобретатель права требования Наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛИЧНАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ", ООО "ССК" Идент.данные: 1057747813837 ИНН: 7705680245 СНИЛС: (не применимо)
Конечно. Меня Кредит плюс как продали, я сразу им направила три заявления: на прекращение обработки ПД, на удаление лк и на предоставление справки об отсутствии задолженности. Все сделали, ответ прислали. Так что пишите
Спасибо! Веббанкир меня как продал, так сам удалили ЛК без моих просьб. После жалобы в ФССП и составления на них протокола об административном правонарушении.
Писала три отдельных заявления,отправляла на эл. почту МФО. В теме письма: прошу направить мое обращение в соответствующее подразделение. По тексту заявления в конце: ответ на мое обращение прошу направить по адресу (мой почтовый адрес проживания).
Подскажите кто сталкивался с ними. Продали им по цессии. Реально ли договорится о скидке? Если да, то сколько примерно скинуть могут тело 17000 должен 42500. Рассчитываю кого следующего гасить
0
Alexeyq
| ответов 2
Кто нибудь знает, они по месту регистрации ходят за сп или нет? Можете написать, кому прилетело сп от них. Спасибо заранее
Отозвать согласие на обработку персональных данных можно только по завершении договорных отношений. Образец можно взять в интернете, это не сложно. По отзыву согласия на взаимодействие с третьими лицами есть отдельная ветка и на 1 стр. образец. Только с 1 июля этого года внесены изменения в законодательство и отзывы по договорам МФО больше не нужны. Теперь в случае беспокойства окружения нужно писать жалобы
Ответить на тему