Столичная сервисная компания

• 0
    Андрей отвечает Лина
    | 1 ответ
    Они только за СП ходят. Отменяешь и иска не будет. По состоянию на первую половину 2022 года инфа актуальна. А дальше видно будет.
  • 0
    Лина отвечает Андрей
    Да, я знаю. Но так хочется оплатить и забыть, тем более если дают скидку..
  • 0
    Лина
    А кому перепродают после отмены сп? И предлагает ли следующий кредитор скидки?
  • 0
    Урий&1
    У меня они СП получили 14 месяцев назад, проспал его. До приставов до сих пор не донесли. Сейчас всех активных проплатить хочу, а с этими думаю что делать.
  • 0
    Winterman
    После банкротства увидел только у приставов уже исполнительное производство от них. Веселые отбитые ребята. Как и сама Белка, буду гасить контору
  • 0
    Ди
    | ответов 3
    Доброго дня! Мне сегодня в Госуслуги пришел исполнительный лист по долгу от ССК, я даже не знаю, кто долг продал. судебный приказ был от 16.11.2022, сейчас реально отменить это отменить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ди
    Восстанавливайте сроки отмены. Вообще отменить от них СП достаточно важно, так как на данный момент с исками не ходят.
  • 0
    Сергей отвечает Ди
    | 1 ответ
    Пробуйте с восстановлением срока,но у вас должны быть уважительные причины для суда.
  • 0
    Ди отвечает Сергей
    ну я на вахте с сентября, еще не возвращалась домой. письма вроде тоже не приходили
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Я вам ничего не должен, что за долг
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    Если у вас были кредитные долги (в банках или займы), то какой то из этих долгов купили.
    Смысл задавать здесь вопрос практически нулевой. Вам надо с ними общаться.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Все привет, впервые сталкиваюсь с тем, что узнаю об исполнительном производстве напрямую от пристава на гос.услугах, по адресу регистрации не живу и мониторю все дела на сайте судебных приставов. Инфы на сайте о таком деле нет вообще, приказ я не получала следовательно. Направила в суд запрос со ссылкой на сайт и что не живу по регистрации с восстановлением сроков отмены. Кто еще сталкивался с подобной ситуацией?
  • 0
    irisha отвечает Светлана
    | ответов 3
    Большая часть должников, которые должны, сменили место жительства и не мониторят судебные участки. А потом удивляются, а что это кредиторы, наглецы, в суд идут по старому месту прописки, они что, не ясновидцы))
  • 0
    Светлана отвечает irisha
    | ответов 2
    В том-то и прикол, что мониторю постоянно. Все мои дела отображены на сайте мировых судей, а этого нет. Я даже не знаю какая контора им передала, судебный приказ написано от 2.12.2023, в списке его так же нет. Я все приказы отменяю вовремя. а об этом даже на сайте инфы не было и нет. То есть просто упало с неба постановление на гос.услугах уже на ип. и срок на оплату 5 дней.  Почитала об этой конторе отзывы, оказывается они реально этим грешат - в обход судебного приказа сразу лупят ип. Многим его не отправляли и тоже нет в списках
  • 0
    irisha отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Они то как ип могут влупить?))

Ответить на тему