О каком возврате денег вы пишете? Если возврат взысканного по отменённому судебному приказу, вам надо через судебный участок делать поворот исполнения. Это пишется заявление и прикладываются банковские выписки о том, сколько взыскали. Вам дадут исполнительный лист и вы его отнесёте в банк, где у ССК расчётный счёт. Каллы конечно ничего не вернут добровольно.
А зачем? Они только за СП ходят. Отменяешь и всё, иска не будет. Если ничего не поменяется в этом плане. Договариваться надо только с теми, кто с исками ходит. Если после отмены СП от кредитора нет иска, сданного в отделение связи до 23:59 последнего дня срока исковой давности, считается долг прощён. Дальше отслеживать иск и заявлять СИД.
Ну платите. Потом ещё заплатите. Это может быть частичное просуживание.
0
Мидовый пудж
| 1 ответ
Пришло ип от пристава на госуслуги от сск еще 2 месяца назад, был на вахте, проворонил сп, сск купила у белки. Подскажите, как сейчас поступить? Сумма небольшая, но платить каллам желания нет. Отменять сп надо, а как правильно? Что писать? И подскажите как долго отменяют, из-за этого ип не могу на новую вахту заграницу вылететь.
У меня пошли за СП через 5 месяцев после покупки моего долга в Кредит7, отменила. Пошли они за СП по месту моей регистрации.
0
Маша
Это было в апреле этого года, пока тишина, дальше не знаю что будет))
0
Лина
| ответов 2
Сегодня пришло длинное письмо первый раз от них о том, что произошла переуступка прав, мой долг столько то, состоит из того то, оплатите на реквизиты такие то и вот такая приписка: Настоящим уведомлением ООО «ССК» гарантирует списание остатка задолженности в случае оплаты Вами суммы в размере не менее 70 % от суммы общей задолженности по Вашему долгу перед ООО «ССК». Списание остатка задолженности возможно после поступления денежных средств на счет ООО «ССК» в срок не позднее 30.06.2022 года. Что думаете? Переуступили 13.12.21. Я так понимаю они в суд намыливаются?
Ответить на тему