Столичная сервисная компания

• 0
    Неудачница
    | 1 ответ
    Кто-то сталкивался с ними?! Белка им по цессии продала
  • 0
    Николь
    И мне интересно:) тоже белка письмо прислала, что продали.
  • 0
    ...
    | ответов 4
    хз, кто-что им продал, но только увидел, что сбегали за приказом. Белки у меня вроде нет. Новенькие что ли?
  • 0
    КИНХ отвечает ...
    | ответов 3
    Со старенькими дырками.Эта шарага ещё лет 5 назад долги у Мигкредита выкупала.
  • 0
    ... отвечает КИНХ
    | ответов 2
    не знаете, с исками ходят?
  • 0
    КИНХ отвечает ...
    | 1 ответ
    Да не было вроде пока.
    Посмотрите на этот счёт сайты судов(по Москве например),Росправосудие ,Судакт
  • 0
    ... отвечает КИНХ
    да, спасибо, ступил( 2 иска в 2019м, 2 в 2021м на 4х-миллионный регион. Непонятно, к какому проценту должников подаются иски, ибо люди практически не отменяют приказы.
    И еще по приказам видно, что ооооочень активизировались в последние пару месяцев.
  • 0
    Валентина1
    Прилетел сп от них, даже не знаю от кого они
  • 0
    Annca
    | ответов 15
    Прилетел СП от них. Кто такие, от кого - хз. Ни звонков, ни писем не было. СП отменила, конечно же)
  • 0
    Serёga отвечает Annca
    | ответов 14
    ССК - это дочерняя конторка кипрской компании СВЕА. В моём случае было так: сначала осенью 2018 СВЕА купила долг у Вэббанкира и несколько месяцев в качестве телефонных попрошаек работали РСВ. А в апреле СВЕА почему-то слили долг по цессии себе же в лице ССК и уже они пошли за судебным приказом в июне 2019. Разумеется, СП я почти сразу отменил - с тех пор тишина, причём даже в разных бюро кредитных историй долг отображается как погашенный (потому что Вэббанкир передавал по нему данные, а СВЕА/ССК - нет).
  • 0
    Андрей877 отвечает Serёga
    | ответов 12
    Да, продажа долга коллекторам "закрывает" просрочку в записи от первоначального кредитора. Далее уже коллекторы должны отправить от себя данные о долге. Если они этого не делают, активной просрочки по этому долгу в вашей КИ нет. У меня сейчас точно так же.
  • 0
    Annca отвечает Serёga
    Спасибо за ответ, за разъяснения 🙂
  • 0
    Фиалка
    В моих рядах пополнение коллекторов, которым продали по цессии. Белка продала.
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    А у меня НадоДенег, входящие с Белкой в одну группу компаний. Белка и Кредит7 другим коллекторам. В принципе я рад каждой продаже долга коллекторам.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Меня раньше это пугало, теперь нет. От коллекторов сходили с СП пока только Право Онлайн.

Ответить на тему