Столичная сервисная компания
- Лоя отвечает Элеонора| 1 ответЖалобу на Эл почту?
- Элеонора отвечает ЛояНет, жалобу в надзорные органы - Центробанк или ФССП. А на электронный адрес компании можно бросить копию, чтоб были в курсе.
- Евген отвечает НеудачницаДа взыскивают старые долги
- Фота| 1 ответНу вот и меня им продали надо денег, даже до максималки не накрутили. Через какое время примерно за приказом побегут? И вообще как себя ведут? Пока у меня ни слуху, ни духу от них. Около месяца долг у них
- Андрей877 отвечает ФотаQuote:Через какое время примерно за приказом побегут?
3 или 4 месяца от даты цессии. Ещё непонятно, по долгу от какого первоначального кредитора, НадоДенег или БелкаКредит, пошли за СП. Только сегодня увидел на сайте МС. - Alexeyq| 1 ответТоже отменил недавно СП от них, белка продала им. С исками были замечены?
- Андрей877 отвечает AlexeyqНет.
- Наташа| ответов 4У меня надо денег продали им долг, в личном кабинете увидела. Жду теперь, как себя проявят
- Андрей877 отвечает Наташа| ответов 3СП через 4 месяца от даты цессии. СП без пени, но это чтобы не словить отказ в принятии, а то придётся с иском идти. СП отменять обязательно.
- Наташа отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо, а как со звонками не знаете, достают ли третьих лиц или адекватные?
- Андрей877 отвечает Наташа| 1 ответОни вообще никого не достают, даже должника. Одно простое письмо Почтой России в почтовый ящик: уведомление об уступке прав требования.
- Наташа отвечает Андрей877Спасибо
- ИннаПоделили копеечный долг на две части по 40 тысяч
Первый приказ пропустила, заплатила 40 тыс, они опять подали на СП, в этот раз написала заявление на отмену
Посмотрим… - Рита| 1 ответОтменила СП в Томске от ССК с первоначальным от Надо Денег. Брала 15.04.21, переуступка 02.09.21, СП 26.11.21.
- Екатерина отвечает РитаПодскажите как отслеживали появление СП и как отменяли, я тоже из Томска
Ответить на тему