Столичная сервисная компания

• 0
    вика отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей, здравствуйте, подскажите пожалуйста, я отправила заказным письмом возражение по СП но копию паспорта не вложила, его примут или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает вика
    | 1 ответ
    В понедельник позвоните в судебный участок и спросите, нужна ли им копия паспорта. Если нужна, отправьте ещё раз с копией паспорта.
  • 0
    вика отвечает Андрей877
    спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает вика
    скорее всего примут, ибо как правило копия вашего паспорта должна быть в материалах, представленных истцом
  • 0
    Марина
    Добрый день. Белка на днях прислали письмо, что передали долг. Вопрос, от этой даты через месяца 4 пойдут за СП? Или могут и раньше? Я так понимаю +- одинаковый срок у всех
  • 0
    Тума
    | ответов 3
    Мне писем никаких еще не присылалини электронных ни бумажных, но с декабря в ЛК Белки и Надо денег  висит что продан долг в Столичную сервисную компанию. Как активно эти ходят в суд и взыскивают интересно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тума
    | ответов 2
    Ветку читали? От них только СП, который вам надо будет отменить. Исков нет.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    После отмены СП, интересно, если с исками не ходят, наверное продают другим каллам? По логике вещей)) Не выкидывать же действующие долги)) Нет информации, кому могут продать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Возможно, конечно. Но про ССК не располагаю такой информацией.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем привет
    Кредит 7 продал им долг.. С процентами там 50000..что от них ожидать? Пишут что пойдут за сп? А что это собственно такое?) судебное производство? У меня просто ещё ни по одному займу в суд не обращались.. Страшно.. И родные и не в курсе
  • 0
    Элеонора отвечает Дмитрий
    СП - это судебный приказ, исполнительный документ. Здесь отдельная ветка на эту тему, почитайте: https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ И С ЖАЛОБАМИ в Отдел по организации ведения государственного реестра и контроля деятельности юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности ГУ ФССП по Москве +7(499)558-15-84 График приема: Адрес: 115230, Россия, г. Москва, Электролитный проезд, 5Б, 8
    Астанин Александр Сергеевич Ведущий специалист-эксперт +7(499)558-15-84 Головлев Виталий Александрович Ведущий специалист-эксперт +7(499)558-15-84 Иванов Орион Борисович Главный специалист-эксперт +7(499)558-15-84 Кочеихин Александр Анатольевич Заместитель начальника отдела +7(499)558-15-84 Михайлов Сергей Михайлович Ведущий специалист-эксперт +7(499)558-15-84 Петров Павел Николаевич Ведущий специалист-эксперт +7(499)558-15-84 Смирных Александр Александрович Начальник отдела +7(499)558-15-84
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Ваш телефон у меня в контактах и я по своему опыту 2020 года знаю, что и звоните вы тоже с этого номера. Но в 2021 году, видимо, обленились и даже не перезваниваете по оставленным через сайт жалобам. Через месяц отписка, якобы вы не могли до должника дозвониться с целью уточнения информации. Ну я на вас в прокуратуру написал. Посмотрим, как дальше пойдёт.
  • 0
    Юлия20 отвечает Андрей877
    Я как раз взаимодействовала с Михайловым, у меня жалоба была рассмотрена, и нагрели МФО НА штраф.
  • 0
    Александр
    | ответов 8
    Ну что неужели с ними никто не урегулировал вопрос? В плане возврата денег или иным путем.

Ответить на тему