скорее всего примут, ибо как правило копия вашего паспорта должна быть в материалах, представленных истцом
0
Марина
Добрый день. Белка на днях прислали письмо, что передали долг. Вопрос, от этой даты через месяца 4 пойдут за СП? Или могут и раньше? Я так понимаю +- одинаковый срок у всех
0
Тума
| ответов 3
Мне писем никаких еще не присылалини электронных ни бумажных, но с декабря в ЛК Белки и Надо денег висит что продан долг в Столичную сервисную компанию. Как активно эти ходят в суд и взыскивают интересно?
После отмены СП, интересно, если с исками не ходят, наверное продают другим каллам? По логике вещей)) Не выкидывать же действующие долги)) Нет информации, кому могут продать?
Возможно, конечно. Но про ССК не располагаю такой информацией.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Всем привет Кредит 7 продал им долг.. С процентами там 50000..что от них ожидать? Пишут что пойдут за сп? А что это собственно такое?) судебное производство? У меня просто ещё ни по одному займу в суд не обращались.. Страшно.. И родные и не в курсе
ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ И С ЖАЛОБАМИ в Отдел по организации ведения государственного реестра и контроля деятельности юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности ГУ ФССП по Москве +7(499)558-15-84 График приема: Адрес: 115230, Россия, г. Москва, Электролитный проезд, 5Б, 8 Астанин Александр Сергеевич Ведущий специалист-эксперт +7(499)558-15-84 Головлев Виталий Александрович Ведущий специалист-эксперт +7(499)558-15-84 Иванов Орион Борисович Главный специалист-эксперт +7(499)558-15-84 Кочеихин Александр Анатольевич Заместитель начальника отдела +7(499)558-15-84 Михайлов Сергей Михайлович Ведущий специалист-эксперт +7(499)558-15-84 Петров Павел Николаевич Ведущий специалист-эксперт +7(499)558-15-84 Смирных Александр Александрович Начальник отдела +7(499)558-15-84
Ваш телефон у меня в контактах и я по своему опыту 2020 года знаю, что и звоните вы тоже с этого номера. Но в 2021 году, видимо, обленились и даже не перезваниваете по оставленным через сайт жалобам. Через месяц отписка, якобы вы не могли до должника дозвониться с целью уточнения информации. Ну я на вас в прокуратуру написал. Посмотрим, как дальше пойдёт.
Ответить на тему