Столичная сервисная компания
- Олег| ответов 3А как им вообще заплатить?
- Маша отвечает Олег| ответов 2Очевидно по их реквизитам, с указанием ваших ФИО и номера договора займа. Мне вот тоже надо как-то им заплатить
- Андрей877 отвечает Маша| 1 ответПочему надо? Ждите СП и отменяйте. Вот придумали ещё, каллам ССК платить.
- Маша отвечает Андрей877Вот именно, пошли они в ж..., Вы мне сегодня подняли настроение, а то я че-то раскисла, то одни мфо продали, то другие мфо за сп побежали, и это ещё 5 месяцев просрочек нет нигде, около того.
- Александр| ответов 9Всем привет. Белка продала долг этой сомнительной конторе 15.12.2021. Должен в районе 24к как с ними решать вопрос? И начисляю ли они проценты? Кстати говоря от Белки никаких оповещений не получал, а узнал лишь зайдя в лк.
- Андрей877 отвечает Александр| ответов 8Quote:как с ними решать вопрос?
Отслеживать судебный приказ и отменять.Quote:И начисляю ли они проценты?
Нет.Quote:Кстати говоря от Белки никаких оповещений не получал, а узнал лишь зайдя в лк.
Как раз в ЛК и считается оповещением. - Александр отвечает Андрей877| ответов 7Я думал в виде смс или на почту придёт оповещения. Не пойму почему многие пишут, что не надо им платить? А как тогда решать вопрос? Если проценты они не начисляют, то есть такой вариант, что сумма долга может быть больше?
- Андрей877 отвечает Александр| ответов 6Quote:Не пойму почему многие пишут, что не надо им платить?
Потому что не ходят с исками. Судебный приказ отменяешь и гуляй. А если перепродадут другим каллам или пойдут с иском уже за пределом срока исковой давности, это уже другая история.Quote:А как тогда решать вопрос?
А какое решение вопроса вы хотите произвести? Вы не платили тем, кто вам дал денег в долг, так тем, кто даже не давал, тем более зачем платить.Quote:Если проценты они не начисляют, то есть такой вариант, что сумма долга может быть больше?
Плюс пошлина. Но на судебный приказ они подают без пени, по крайней мере у меня так. Но в любом случае судебный приказ отменяйте. - Александр отвечает Андрей877| ответов 5Вообще хотелось бы заплатить, что бы жить спокойно, если это можно так назвать. Изначально не было расчёта не платить Белке, но так получилось. А как давно у вас с ними тёрки? Большая сумма?
- Андрей877 отвечает Александр| ответов 4Уступка прав требования была 5 месяцев назад. От ССК было простым письмом в почтовый ящик уведомление об уступке прав требования. Пока что СП нет, только по долгу НадоДенег, который тоже у ССК.
Тело 20, долг 50. - Александр отвечает Андрей877| ответов 3Прошу прощения я не слишком понимаю, что значит тело? А где лучше СП отслеживать на фссп или госуслугах?
- Маша| 1 ответТело, это сколько вы брали, без процентов. СП отслеживать надо на сайте мирового судьи по месту вашей регистрации. На сайте ССП и госуслугах когда появится, уже поздно будет отменять СП.
- Андрей877 отвечает Александр| ответов 2Сумма займа, сколько взяли.
СП ни там, ни там. Это только вступившие в силу СП, предъявленные приставам. Отслеживать на сайте судебного участка мирового судьи по вашему адресу регистрации, известному кредитору. Свою фамилию в поиск вбиваете. Только фамилия. - Андрей877 отвечает МашаНе то, чтобы совсем поздно. Можно восстановить сроки отмены. Но конечно не надо до такого доводить.
- Александр отвечает Андрей877| 1 ответПросветите пожалуйста, не понимаю где смотреть, на сайт зашёл, но ничего такого не вижу
Ответить на тему