Пришло смс явиться в ГУ МВД

• 0
    Тьфуфилберт отвечает 1111
    завтра придет смс явиться в тюрьму
  • 0
    Найс
    | ответов 2
    Мне тоже звонила с номера 89996499191. Сказала что на меня подали заявление в суд и дала номер ,чтобы позвонить представителю и договориться , чтобы решить все до судебного дела .
    Подскажите пожалуйста это мошенники или стоит опасаться
  • 0
    Сергей отвечает Найс
    | 1 ответ
    Это сами калы звонят.Республика Адыгея определяется,айпи телефония.Звонить мог кто угодно,из МФО и с любого региона.Полиция не звонит,а повесткой вызывает.
  • 0
    Найс отвечает Сергей
    Спасибо большое
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    Сегодня  пришло вот такое смс
    Как я понимаю это коллекторы?
    Лапова АД   не могу до Вас дозвониться, свяжитесь со мной по заявлению. Ст.л-т Курбанова ОД а номер начинает на 7999****0761
  • 0
    Редька отвечает Ана
    Да, коллекторы
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    День добрый, мне сейчас тоже звонили, что подали на машенечество и на ущерб, мфо капиталина, надо явиться в другой город для дачи показания, типа не явитесь доставят в принудительно порядке. Не чего не пониманию
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    | ответов 4
    не смешите
  • 0
    Екатерина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Дак главное он говорит что из обэб, из-за 9ти тыс!?
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ну так ты где живёшь))) у нас 100 миллиардов вывези - ничего, успешный бизнесмен) а банку сгущенки укради - и присядешь лет на 5))
  • 0
    Екатерина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Дак то и смущает, другие мфо подавали в полицию, все по месту пришли ушли, а тут другой город и типа не явитесь доставим
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    Ну надо им - пусть доставляют) ещё на проезд тратить
  • 0
    Лиза
    | ответов 11
    не могу до Вас дозвониться, свяжитесь со мной по заявлению. Ст.л-т Курбанова ОД кто это из мфо подскажите
  • 0
    Дончик отвечает Лиза
    | ответов 9
    Капиталина,поговорил с ними,сказали,что отправят повестку по месту жительства,но явиться нужно почему-то в Москву,для дачи показаний и подписать подписку о не выезде,и 48 часов в следственном изоляторе проведешь
  • 0
    SV отвечает Лиза
    Капиталина

Ответить на тему