Пришло смс явиться в ГУ МВД

• 0
    Ирма
    Тоже пришло смс,причем без  моей фамилии.Просто-явитесь,иначе привод.Причем должна явиться в другой город.Смс пришла на три номера,зарегистрированных на меня.Щас!Роняя тапки-поеду 31 декабря за 300 км.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 30.12.2022г к 16:30 в ГУ МВД.Для дачи объяснения по материалу доследственной проверки.При себе иметь паспорт или иной документ,удостоверяющий личность.Повестка направлена в адрес регистрации. Пришло такое сообщение.
  • 0
    Лол отвечает Анастасия
    МВД не шлёт смс
  • 0
    Лол отвечает Анастасия
    Только повесткой и только под расписку.
  • 0
    Диана отвечает Оксана
    Оксана мне такая же пришла ст113 избеение мне тоже пришла сегодня я ему позвонила и сказада чтоб статьи учил и не позорился а завтра заяву накатаю
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    В соответствии со ст.188 УПК уведомляю, вам необходимо явиться в УМВД для дачи объяснений. При себе иметь паспорт. Повестка направлена по месту регистрации. Капитан полиции Котов Р.Ю.

Коллекторы?
    +79996963192 смс пришло с этого номера ,перезвонила ,сказали дело передано в другой город ,и нужно явится.
  • 0
    Оля отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Конечно коллекторы,мвд смски не пишет,на меня писали ко мне участковый сам домой приходил
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | 1 ответ
    Ещё и в другой город😂 хорошо хоть не в другой регион😂😂😂 чепушили блин
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Хоть бы статьи выучили,чем пугают🤣
  • 0
    Елизавета отвечает Оля
    Спасибо
  • 0
    мммммм отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    вызывают и в суд смс
  • 0
    Svetlana
    | ответов 4
    Уведомление!

Потанина С.П.
    Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1,165 УК РФ.
    КУСП-0342.
    Вам необходимо прибыть 03.02.2023г. в 10:00 в УМВД г. Калининград ,проспект Советский ,д.7,302 Каб. При себе иметь паспорт.ОУР ст.лейт.Жданов С.Н.
    Данное СМС-сообщение приравнивается к вызову по повестке .
    В случае неявки без уважительных причин к Вам могут быть применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также Вы будете доставлены приводом.

Срочно мне перезвоните!
    Сегодня прислали вот такую красоту и не знаю верить или нет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Svetlana
    я завтра вам пришлю смс-явиться в тюрьму с вещами, вы поверите? Полиция вызывает повесткой, а не по смс
  • 0
    Alex 812 отвечает мммммм
    читайте гК РФ-вызов по смс не является надлежащим, любой вызов должен подтверждаться уведомлением о вручении, смс может являться доп. источником информации, но в качестве доказательства-не катит
  • 0
    Во404!!!
    | ответов 2
    В соответствии со статьёй 13 ФЗ《О Полиции》Вам Микеров.В.В надлежит прибыть в УМВД России по Г.Архангельск адр:Логинова 31.каб 208 1 этаж в 14.02.2023 в15:30
    При себе иметь паспорт
    В случае неявки будете доставлены  принудительном порядке
    Ст-лт Горбунов.В.Н

В соответствии с п.3 ч 1 ст.13 ФЗ.
    Повестка направляется по вашему рабочему адресу.
    Прибудет к 13.02.2023
    89995697938

Я что должен ехать на край света?🤣

Ответить на тему