Приходило точно такое же смс. Не ведитесь. Это коллекторы.
+1
Я
Точно такое пришло смс. На развод похоже
0
Дарья
| ответов 2
[удалено] Д.Н., 07.04.2021г. в 15 00 Вам необходимо явиться в ГУ МВД по ПК, ,пр.КОМСОМОЛЬСКИЙ,74. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст.113 УПК РФ и будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пришло такое смс что делать подскажите пожалуйста
Спасибо этой ветке, а то сейчас тоже смс такое пришло, аж затрясло - где и что натворила 😂 Ан-нет, значит кликам скучно 😂
0
Татьяна
Мне пришло заказное письмо от Ут МВД России по цфо что это такое?
0
Лера
Тоже пришла смс, вызывают в УМВД по Липецкой области, а кто вызывает, почему вызывают, даже не написали, позвонила по номеру, ответил парень, говорит, я сейчас рассылкой не занимаюсь, буду на работе посмотрю)))) коллекторы играются))) к тому же у сотрудника липецкой области московская симка))))
0
Александр даниловский
Я украл телевизор в заброшенном доме доронинская 52 г. Вологда
0
Марина г. Вологда
| 1 ответ
Извещаю Вас о том,что 04.10.21 к 15.30 необходимо явиться в УМВД, для дачи объяснения.При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации).В случае неявки без ув.причин можете быть подвергнуты приводу.Ст.л-т полиции Максимова К.В. с номера 89998255202
Я, генерал-лейтенант полиции майоров отменю решение ст. лейт-та полиции Максимовой, приношу свои извинения за действия сотрудников, ст. лейт-Максимова понижена в звании до мл. лейтенанта
Ответить на тему