Если вы будете нужны поьиции приедут сами . Как ко мне . До этого тоже писали подобные смс ,как под копирку ,только ФИО лейтенанта стр менялось . Я полицаю рассказала,он сказал что мы подобной х..й не занимаемся . Если не найду тебя в розыск обьявляем ,но это в редких случаях ,когда человек по прописке не живет и по повестке не является . И вообще соседи и родня говорят уехал не понятно куда . Он сам мне рассказывал как одного так искали. Нашли в Перми . Он охренел когда к нему менты пр ехали и спросили брал у тех займ. Он сказал да ,а что за это садят ? Менты поугарали ,обьяснительную взяли и все . Я к чему это все пишу ,даже псли менты вам писали и звонили ,не нашли вас . Это не преступление . Мне тоже он звонил ,но я не брала трубку . Потом сама приехал . Хотя сказал что когда не дозвонился ,направил бумагу в прокуратуру что не может меня найти . У меня вообще веселый какой то . Так что если очень надо им найдут
Я почему-то тоже так подумал,спасибо тебе большое,что успокоил
0
Виктор
| 1 ответ
Шуклин Виктор Витальевич Уведомление МВД 1579!Вам надлежит явиться 31.05.23 к 12 :00 Молодой Гвардии 57 01 каб к дознавателю Дектярева Л.Л. для допроса ч. 1 ст. 159 УК РФ. В случае неявки будете подвергнуты приводу ст 113 УПК
Здравствуйте! Подскажите, что там у Вас с этим Горбуновым В.Н.? Вчера тоже от такого смс и звонок были явиться в УМВД г.Новосибирск. Типо кэш ту ю на меня заяву накатали
Ответить на тему