Пришло смс явиться в ГУ МВД

• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Мне тоже пришла от капитана полиции Семыкина С. П. Мол явиться за 200 км в республиканский УМВД, потом пришла СМС, что будьте по адресу регистрации в ближайшие дни за вами приедут и доставят принудительно. Причем номер его пробивается как курская область, вызывает в Казань. Кому-то еще этот семыкин писал?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    Хотите все вместе собраться и съездить?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    почему не к Колокольцеву сразу?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеет ли право участковый готовить коллегам на работе, что на меня написала мфо заявление?
  • 0
    Владимир
    Лобанов В.В.вам  необходимо явиться в ГУМВД СО 12.03.2024 к 16ч для дачи объяснений.При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации).В случае неявки  можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ.Капитан полиции Кузнецова А.Ю.
  • 0
    Джонни отвечает Анастасия
    Насчёт именно имеет или нет не знаю, но вроде не должен такой фигнёй заниматься. На меня Кредит плюс написали заяву в ментовку, участковый просто связался со мной, попросил придти к нему. Я пришел, прочитал объяснительную, которая у них уже составлена на бланке, подписал ее и ушел.
  • 0
    Сергей
    С номера 999 всем бомбят, похоже.
    кузнецов д.а. Приглашает на Суворовский 50-52 с 3х разных номеров 999.
  • 0
    Михаил
    | ответов 5
    Мне вот такое пришло. При чём явиться надо в другой город.

В отношении Вас   поступило заявление.

Зарегистрировано в КУСП №1463 от 01.04.2024 в 13:26. Вы обязаны явиться
    05.04.2024 в 15:00, в МВД России, по адресу: г. Солнечногорск, ул. Красная, 188/1.  При себе иметь паспорт, характеристику с последнего места работы. В случае неявки, будете доставлены приводом, согласно ст. 113 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, необходимо заранее уведомить по тел. +7(999) 565-60-66
    Капитан полиции Маркин В.А.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Михаил
    | ответов 4
    и наручники за свой счет, захватите сухариков
  • 0
    Михаил отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Мне сказал опытный человек, что это каллы деньги сразу, либо кэштую, обе шараги есть, брал по 6 штук, сейчас накапало по 13 тысяч. Просто смущает, что пишут во сколько зарегистрировано заявление, даже есть желание позвонить в отдел, но с другой стороны город не мой и уж очень много таких смс с номеров с префиксом 999. Да ещё и пробивается номер, как зарегистрированный в Свердловской области.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Михаил
    | 1 ответ
    я вам могу такого понаписать, что вы также засмущаетесь, тут просто нужно для себя запомнить, и сколько раз те же менты говорили-НИКАКАЯ ПОЛИЦИЯ ПО СМС НЕ ВЫЗЫВАЕТ, НЕ ОБЩАЕТСЯ и НЕ ПЕРЕДАЕТ НИКАКИХ ДААНЫ-чтобы это понять никакой опыт не нужен
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    данных
  • 0
    Арина
    | ответов 2
    Сегодня с номера 79990025990 ( пришло смс сначала просто, потом в ваццап, срочно перезвоните ГУВД капитан полиции давыдов олег Аркадьевич. Я ему пишу типа не могу сейчас, занята, позже. Он мне голосовыми давай кидать, типа срочно, у вас 2 часа, если не приедите, вышлем наряд, принудительно даставим. И называет адрес куда мне явиться, который не соответствует данным в моему городе. И говорит мол связывайтесь с заявителем, и кидает её данные, с номером телефона, который тоже не из моего города. Это по факту пишет erck.ru. Я сначала так напугалась, думаю что делать, пипец. Но я так думаю это все пугалки верно?
  • 0
    Джекобс отвечает Арина
    | 1 ответ
    Это коллекторы.
  • 0
    Арина отвечает Джекобс
    Спасибо огромное

Ответить на тему