Вас беспокоит дознаватель с УМВД по Хабаровскому краю. л-т. Абросимов А.С. С собой необходимо иметь паспорт. В случае неявки Вы будете доставлены приводом. По вопросу примирения до возбуждения уголовного дела по ст.76 УК РФ, связывайтесь с заявителем 8968604**** Журавлев Д.А. ОД: л-т Абросимов А.С.
Прислали смс такого характера, так понимаю, что каллы веселятся?)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то поднасрать им? Есть ли толк заявление писать на эти фейк рассылки? Скоро планирую банкротством заняться, может проще забить?)
Если тебе охота этим заниматься, найдешь, как поднасрать) но лучше забей и занимайся банкротством
0
Али
| ответов 3
пришло сообщение : С УЭБ и ПК ГУ Мвд Татартан, по заявлению по ст 159 ук рф, ст 165 ук рф. Завтра к 15:00 нужно явиться с вашей мамой в Центральное ОВД в 42 комплекс. Номер этот 8-987-209-63-07. Это каллы так ????
А мне пришло смс с похожим текстом,затем следом пришло такое же моим детям. А утром на ватсап пришла повестка ,опять же и мне и детям. Потом звонил капитан который представился оперуполномоченный УЭБиПК капитан Романов ДН. Те же статьи 159 и 165. Я даже к адвокату сходила,та посмеялась и сказала никуда не ехать. Проблема в том,что не могу дозвониться в этот УЭБиПК. Чтобы удостовериться,что это фейк.
не надо тратить время на пустые звонки, просто запомнить-никакая полиция ПО СМС НЕ ВЫЗЫВАЕТ, только повесткой, этот капитан никогда не будет майором
0
Оля
| ответов 3
Мне вчера сначала звонил номер 89991692855 я не ответила, потом приходит смс: О.П., перезвоните старший лейтенант Федорова А.Н. Я не ответила, и тут приходит вторая смс: Ожидайте приезда сотрудников по адресу. Я пишу, сейчас занята, через час перезвоню, на что мне прислали ответ : Перезвоните завтра в 8 утра сейчас уехала в прокуратуру. Мне прям интересно, это такая новая фишка у МФО. Один раз ходила к участковому писать объяснение, на что он мне сказал, что я отказываюсь возбуждать дело, хотя факт есть, я говорю : какой факт. Типа указан адрес регистрации, а не проживания. А перед участковым также приходили смс с 8999 о том, что меня вызывают, я им позвонила и припугнула, что сообщила в отдел полиции, на что у них сразу связь пропала и потом они уже пошли действительно написали.
Ответить на тему