Пришло смс явиться в ГУ МВД

• 0
    Алина отвечает Виктория
    От него смс пришло сегодня.
    Все бросила и поехала в Москву
  • 0
    KotEnok1998
    Пришло смс :
    Фио
    В Отношении Вас,поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1ст.159.УК РФ. 09.11.2023 в 11:00,Вам необходимо прибыть в  УМВД г.Курган.ул.Куйбышева 81.При Себе Иметь Паспорт.Ст.л-т. Бедрик.Д.Ю.
  • 0
    Аромат
    {{{{{Уведомление!

Костин А. Н.(ФИО вообще левое прислали)
    Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1,165 УК РФ.
    Вам необходимо прибыть 15.11.2023г. в 12:00 в ГУМВД г. Краснодар, ул. Гаврилова,д.96, 1002 Каб. При себе иметь паспорт. лейт. Уваров А.Ю.
    В случае неявки без уважительных причин к Вам могут быть применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также Вы будете доставлены приводом.

Срочно мне перезвоните!}}}}}

Только позвонив по реальному публичному номеру выяснилось, что это какой-то очередной развод. Даже предложили заявить о мошенничестве.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Здравствуйте, мне сегодня пишут тоже , мою фамилию , имя и тд , необходимо явиться в ГУ МВД , время , если не приду будет привод и статья 113 УПК РФ , я им позвонила , представилась , она тоже представилась , но я не запомнила , а в самом сообщении не написано по какому адресу ехать и тд , что это
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    У вас там всё закончилось на представлениях друг другу?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    прямо таки в ГУ мВД, к Колокольцеву, поди? Ну да. всех же бандитов поймали. им больше заняться нечем
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Всем салют!
    Вот такю телегу по смс получила моя мама и я:            Повестка
    о вызове на допрос

К.....ев Михаил Александрович 00.00.1900г.
    Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1,1, 165 УК РФ.
    КУСП-10342.
    В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть  30.01.2024г. к 15:00
    г.Санкт-Петербург. Московский просп.81 .
    К следователю Филатову А.Ю.  для предъявления обвинения (допроса в  обвиняемого)
    При себе иметь паспорт.
    В случае неявки без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ будете доставлены приводом.
    При наличии причин, препятствующих явке необходимо заранее уведомить.
    Документы предоставить по почте.
    Повестка направлена посредством телефонии.
    Перезвоните мне срочно.
    📌Я так понимаю это фигня полная. Займ был на 10К. Коллекторы звонили до этого и что-то там писали ещё. Мне не до них было.))
  • 0
    Елена отвечает Михаил
    А чего без вещей то прибыть? Недописали, спешили. Конечно это фигня. Никто по смс повестки не шлет. Тем более ваша мама при чем? Сами то подумайте
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Михаил
    а внизу дрожащей рукой были пририсованы череп и две куриные косточки
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    Пришло смс: «Срочно перезвоните.Ст.лейтенант Архипова Н.В. УЭБИПК».подскажите пожалуйста это развод??
  • 0
    Alex 812 отвечает Вася
    | 1 ответ
    развод, и девичья фамилия
  • 0
    Вася отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Виктория
    12.02.2024 к 15:00 вам необходимо явиться в ГУ МВД г.Кемерово ул.Николая Островского 17.каб 305. При себе иметь паспорт. В случае неявки будете доставлены в отдел приводом. Капитан полиции Ломакин Владислав Викторович .
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне сегодня такое пришло:  Уведомление о вызове МВД номер 1667 Л.... О.О. 14.04.1989
    г.р Вам надлежит явится 13.02.2024г. к 15-00 по адресу:  г. Самара, ул.Соколова, д.34
    для допроса по ст.159.1  УК РФ, ч. 1 ст.165 УК РФ. В случае неявки будете подвергнуты приводу в соответствии со ст. 113 УПК РФ!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    смешно

Ответить на тему