Пришло смс явиться в ГУ МВД

• 0
    О. отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Да это само собой, меня просто убил ответ участкового, что есть факт.. Какой нафиг факт. Тем более сейчас банкротство через МФЦ оформляю. И типа я должна ещё перезвонить, а определённое время, я в 8 утра.
  • 0
    О. отвечает О.
    Типа я сейчас уехала в прокуратуру, завтра позвоните) блин, и смех и грех, что только не придумают уже
  • 0
    Kubo4ka отвечает Lonadels
    Ничего не заплатил. Просто перезвонил ей, поглумился и забил болт
  • 0
    Яя
    | ответов 6
    несколько секунд назад
    Здравствуйте,куча долгов , но уже 7 лет . Официально не работаю, с карт были списания ,но ерунда ,тыс 15.Сегодня приезжала с  утра росгвардия ,увидела на видео и не открыла . В шлемах,брониках и с автоматами в руках. Могут ли по кредитам они ? ещё у мужа есть ружье ,но там все нормально с лицензией и тд  что это может быть? Кто сталкивался ?
  • 0
    irisha отвечает Яя
    | ответов 4
    Ну вам же ответили уже. Это к супругу, явно лицензию профукал, а  они не предупреждают о сроках, сразу приезжают и изымают.
  • 0
    Яя отвечает irisha
    | ответов 3
    Вы первые ответили ,с лицензией все ок у него. Непонятно,что им надо
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Яя
    по кредитам никакая росгвардия не ездит, разве что пристав да и то очень редко
  • 0
    irisha отвечает Яя
    | ответов 2
    Значит проверить хранение( сейф, замок). Они могут это проверять в любое время. Не за вами, не переживайте) делать им больше нечего
  • 0
    Яя отвечает irisha
    | 1 ответ
    В каксках,броне и автоматами и соседей напугали,выходящих из подъезда
  • 0
    Какич
    Здравствуйте, граждане! Сегодня позвонили с полиции. Позвонил опер, попросил явиться в отделение, потому что их «завалили мфо заявлениями». Ну и хочет допросить/опросить, что-то в таком роде. Разговор был в нормальной манере, никаких запросов поскорее оплатить долг и тд, так что склоняюсь, что полицейский реальный, фио и должность назвал, номер телефона тоже местный. Только странно, что опер, обычно же участковый беспокоит, ну да ладно.
    В чем, собственно, суть вопроса. Что меня там ждёт?) Как себя примерно вести, что отвечать? Может знает кто
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Яя
    а шпиен Иванов живет этажом выше
  • 0
    Валерий
    | ответов 2
    Федик И. В.
    Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной  ответственности по ст. 159.1,165 УК РФ.
    Вам необходимо прибыть 12.09.2023г. в 10:00 в УМВД г. Новосибирск ул.Октябрьская д78
    302 Каб. При себе иметь паспорт.ОУР ст.лейт.Лазарев А. С.
    Данное СМС-сообщение приравнивается к вызову по повестке .
    В случае неявки без уважительных причин к Вам могут быть применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также Вы будете доставлены приводом.

Срочно мне перезвоните всем привет знакомому пришла смс подскажите может ли быть такое на сколько я знаю полиция не вызывает по смс
  • 0
    Гость
    Какие МФО обращаются в полицию вообще?
  • 0
    Андрей877 отвечает Валерий
    Это коллекторы.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кому-нибудь  приходило смс от майора полиции Грибнёва Д.С.

Ответить на тему