Да это само собой, меня просто убил ответ участкового, что есть факт.. Какой нафиг факт. Тем более сейчас банкротство через МФЦ оформляю. И типа я должна ещё перезвонить, а определённое время, я в 8 утра.
Ничего не заплатил. Просто перезвонил ей, поглумился и забил болт
0
Яя
| ответов 6
несколько секунд назад Здравствуйте,куча долгов , но уже 7 лет . Официально не работаю, с карт были списания ,но ерунда ,тыс 15.Сегодня приезжала с утра росгвардия ,увидела на видео и не открыла . В шлемах,брониках и с автоматами в руках. Могут ли по кредитам они ? ещё у мужа есть ружье ,но там все нормально с лицензией и тд что это может быть? Кто сталкивался ?
В каксках,броне и автоматами и соседей напугали,выходящих из подъезда
0
Какич
Здравствуйте, граждане! Сегодня позвонили с полиции. Позвонил опер, попросил явиться в отделение, потому что их «завалили мфо заявлениями». Ну и хочет допросить/опросить, что-то в таком роде. Разговор был в нормальной манере, никаких запросов поскорее оплатить долг и тд, так что склоняюсь, что полицейский реальный, фио и должность назвал, номер телефона тоже местный. Только странно, что опер, обычно же участковый беспокоит, ну да ладно. В чем, собственно, суть вопроса. Что меня там ждёт?) Как себя примерно вести, что отвечать? Может знает кто
Федик И. В. Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1,165 УК РФ. Вам необходимо прибыть 12.09.2023г. в 10:00 в УМВД г. Новосибирск ул.Октябрьская д78 302 Каб. При себе иметь паспорт.ОУР ст.лейт.Лазарев А. С. Данное СМС-сообщение приравнивается к вызову по повестке . В случае неявки без уважительных причин к Вам могут быть применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также Вы будете доставлены приводом.
Срочно мне перезвоните всем привет знакомому пришла смс подскажите может ли быть такое на сколько я знаю полиция не вызывает по смс
Ответить на тему