Пришло смс явиться в ГУ МВД

• 0
    Марина
    | ответов 2
    Мне только что пришло сообщение явиться в ГУ МВД,даже адрес не написали-а только кабинет! Я из Волгограда
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    завтра вам пришлют смс явиться в тюрьму и напишут номер камеры
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    Мне такое же пришло , только с адресом, не понимаю колекторам делать нечего
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Повестку должны прислать. Без повестки нельзя ходить. Вы должны сделать копию повестки если вам пришла и оставить у родителей. Мало ли чё там с вами делать будут
  • 0
    Маркус отвечает Максим
    Кому Вы там нужны с Вами что-то делать у простого участкового.Плюс сейчас камеры ВЕЗДЕ понатыканы в кабинетах.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А мне написали, в случае неявки вас объявят в Федеральный Розыск.
  • 0
    irisha отвечает Анна
    А чего не международный?
  • 0
    свет
    Мне пришло явится, Леонтьева дознаватель, в областное УМВД вызывают. И смех и грех, ну а вдруг правда.
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Пришло смс щас с номера +79998441085

ПОВТОРНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ! Ф.И.О.Вам надлежит явиться 26.05.2022 к 10:00 в УМВД ...( Мой город и адрес) ОУР Новикову С.П.При себе иметь паспорт.В случае неявки вы будете подвергнуты ПРИВОДУ, ст.113 УПК РФ,далее объявлены в Федеральный розыск.Новиков С.П.

Номер показывает московский, от Москвы до меня больше 1000 километров

Кто эт может быть ? Номер не показывает нигде чё то
  • 0
    IVAN7 отвечает Макс
    Каллы это, у меня когда подали заяву, участковый позвонил я ему сказал что живу в другом городе оон передал  дело по месту жительства, пришел участковый взял объяснительную и все.
  • 0
    Юлия отвечает Макс
    Мне пришло такое же смс слово в слово тоже Новиков , только город Омск, что это?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день, пришло смс сообщения,
    Здравствуйте,  ***** это из ОМВД России по ***** вас беспокоят. Выйдите пожалуйста, на связь!

Если вы до 13-00 часов 14.07.2022 года не выйдете на связь, то в отношении Вас будет возбуждён уголовное дело по ст.159.1 УК РФ и объявлен розыск
    Не фамилии, ничего, приходили по месту прописки, дома был отец, ему сказали, что подали заявление на меня из-за мошеничества, скажи подстава или реальные полицейские?
    До этого тоже писали заявление, но мне звонил участковый для дачи объяснительной
    А  тут это, боюсь ужасно, слезы просто рекой текут
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Последнее сообщение про выход на связь было написано в 21 вечера и номер региона, где я живу
  • 0
    Anticollectar отвечает Ольга
    Да это каллы, был бы участковый, он бы не стал такую чепуху писать, а просто позвонил. Не обращайте внимания на идиотов.
  • 0
    оксана отвечает КалламНЕТ
    у меня от Денег сразу пришло

Ответить на тему