Мне такое же пришло , только с адресом, не понимаю колекторам делать нечего
0
Максим
| 1 ответ
Повестку должны прислать. Без повестки нельзя ходить. Вы должны сделать копию повестки если вам пришла и оставить у родителей. Мало ли чё там с вами делать будут
Мне пришло явится, Леонтьева дознаватель, в областное УМВД вызывают. И смех и грех, ну а вдруг правда.
0
Макс
| ответов 2
Пришло смс щас с номера +79998441085
ПОВТОРНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ! Ф.И.О.Вам надлежит явиться 26.05.2022 к 10:00 в УМВД ...( Мой город и адрес) ОУР Новикову С.П.При себе иметь паспорт.В случае неявки вы будете подвергнуты ПРИВОДУ, ст.113 УПК РФ,далее объявлены в Федеральный розыск.Новиков С.П.
Номер показывает московский, от Москвы до меня больше 1000 километров
Кто эт может быть ? Номер не показывает нигде чё то
Каллы это, у меня когда подали заяву, участковый позвонил я ему сказал что живу в другом городе оон передал дело по месту жительства, пришел участковый взял объяснительную и все.
Мне пришло такое же смс слово в слово тоже Новиков , только город Омск, что это?
0
Ольга
| ответов 2
Добрый день, пришло смс сообщения, Здравствуйте, ***** это из ОМВД России по ***** вас беспокоят. Выйдите пожалуйста, на связь!
Если вы до 13-00 часов 14.07.2022 года не выйдете на связь, то в отношении Вас будет возбуждён уголовное дело по ст.159.1 УК РФ и объявлен розыск Не фамилии, ничего, приходили по месту прописки, дома был отец, ему сказали, что подали заявление на меня из-за мошеничества, скажи подстава или реальные полицейские? До этого тоже писали заявление, но мне звонил участковый для дачи объяснительной А тут это, боюсь ужасно, слезы просто рекой текут
Ответить на тему