100% это всё развод коллекторов. Я уже за вас сходил по указанному адресу в МВД указанному в смс :) На КПП сказали что это режимный объект ГУ МВД (чем занимаются даже не знаю) и что с физическими лицами не имеют никаких дел. И тут же спрашивает: "-Кредиты есть?", "-Да", "-Вы не первый кто сюда приходит" :) Поэтому, не переживайте и не тратьте своё время на беготню.
и запомнете 2 вещи: 1)ГУ мВД этими делами не занимается и по смс никого не вызывает 2) в крайнем случае-это уровень участкового, который тоже посылать смс не будет -в крайнем случае позвонит или вызовет повесткой
0
Юлия
| ответов 6
Пришло смс, что согласно закона 13фз я должна явиться в отделение полиции в другой город, что якобы повестку доставят через несколько дней по месту работы. И подпись старший лейтенант Горбунов В.Н. есть долги в мфо.
Просто Getcontakt выдаёт этот номер телефона как старший лейтенант и ф.и.о его. Ну думаю, что скорее всего в полицию в другой город вызывать бы не стали из за долгов, а других косяков у меня точно нет.
Ну каловые массы точно так же через Гетконтакт могли фио полицейского найти, для большей правдоподобности. У меня Максы так же фио действующего сотрудника указали. Они же знают что вы пробивать будете. Все эти каловые массы как собачонки, знаете есть такие мелкие, гадкие и противные, норовят исподтишка лаять, потому что по другому бояться.
0
Оксана
| ответов 2
Днем было три пропущенных звонка с неизвестного номера 9997128429 с разницей в 1 минуту. А ближе к ночи пришло 22:35 пришло смс " Гражданка ***, информирую вас о том, что в связи с вашей не явкой в указанный срок, на основании ст.113 УПК РФ вы будете подвергнуты приводу и задержаны сотрудниками МВД на срок до 48 часов на основании ст 91 УПК РФ с дальнейшим ходатайством перед судом о мере пересечения в виде заключения по стражу. Требую выйти на связь в течении 1 часа. Старший лейтенант полиции Микрюков Максим Александрович".
Ни каких повесток не приходило. Поэтому не понятно куда и когда я не явилась. Информации какое отделение Полиции и адреса тоже нет . Номер пробивается как московский оператор Yota
МВД 1172 - Уведомление МВД: в отношении Вас зарегистрировано заявление КУСП-407598 ст.159ч1 УК РФ, ст.165 УК РФ. В срочном порядке свяжитесь со мной по данному номеру 89996499191 . Дознаватель Харитонова А.А.
Ответить на тему