Пришло смс явиться в ГУ МВД

• 0
    Николай
    100% это всё развод коллекторов. Я уже за вас сходил по указанному адресу в МВД указанному в смс :)
    На КПП сказали что это режимный объект ГУ МВД (чем занимаются даже не знаю) и что с физическими лицами не имеют никаких дел. И тут же спрашивает: "-Кредиты есть?", "-Да", "-Вы не первый кто сюда приходит" :)
    Поэтому, не переживайте и не тратьте своё время на беготню.
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Пришло вот такое смс и звонок был от этого номера
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    и запомнете 2 вещи:
    1)ГУ мВД этими делами не занимается и по смс никого не вызывает
    2) в крайнем случае-это уровень участкового, который тоже посылать смс не будет -в крайнем случае позвонит или вызовет повесткой
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Пришло смс, что согласно закона 13фз я должна явиться в отделение полиции в другой город, что якобы повестку доставят через несколько дней по месту работы.  И подпись старший лейтенант Горбунов В.Н. есть долги в мфо.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Да пипец щас с одного города ехать в другой! Че совсем [***], всегда вызывают по своему адресу
  • 0
    Альберт
    | ответов 2
    Это каловые массы. Забейте. И вообще на долги забейте, живите спокойно и радуйтесь жизни, не платите этим пидо... ам ничего.
  • 0
    Юлия отвечает Альберт
    | 1 ответ
    Просто Getcontakt выдаёт этот номер телефона как старший лейтенант и ф.и.о его. Ну думаю, что скорее всего в полицию в другой город вызывать бы не стали из за долгов, а других косяков у меня точно нет.
  • 0
    Альберт отвечает Юлия
    Ну каловые массы точно так же через Гетконтакт могли фио полицейского найти, для большей правдоподобности. У меня Максы так же фио действующего сотрудника указали. Они же знают что вы пробивать будете. Все эти каловые массы как собачонки, знаете есть такие мелкие, гадкие и противные, норовят исподтишка лаять, потому что по другому бояться.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Днем было три пропущенных звонка с неизвестного номера 9997128429 с разницей в 1 минуту. А ближе к ночи пришло 22:35 пришло смс
    " Гражданка ***, информирую вас о том, что в связи с вашей не явкой в указанный срок, на основании ст.113 УПК РФ вы будете подвергнуты приводу и задержаны сотрудниками МВД на срок до 48 часов на основании ст 91 УПК РФ с дальнейшим ходатайством перед судом о мере пересечения в виде заключения по стражу. Требую выйти на связь в течении 1 часа.
    Старший лейтенант полиции
    Микрюков Максим Александрович".

Ни каких повесток не приходило. Поэтому не понятно куда и когда я не явилась. Информации какое отделение Полиции и адреса тоже нет . Номер пробивается как московский оператор Yota
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оксана
    вот скрин этой смс и пошлите в полицию-пусть идиотов вычислят и накажут
  • 0
    Юля отвечает КалламНЕТ
    | ответов 2
    МВД 1172 - Уведомление МВД:
    в отношении Вас зарегистрировано заявление  КУСП-407598 ст.159ч1 УК РФ, ст.165 УК РФ. В срочном порядке свяжитесь со мной по данному номеру 89996499191 . Дознаватель Харитонова А.А.
  • 0
    Юля отвечает Юля
    Мне тоже сегодня пришло
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    на Петровку. 38?-это дерьмо я бы сразу переслал в полицию-пусть им покрутят яйца
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Тоже самое сегодня сначала позвонили с номера 9997122489 потом смс пришла якобы от  полиции от микрюкова максима Александровича.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    ему уже крутят яйца

Ответить на тему