Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Алена отвечает
    | ответов 2
    Я без вас разберусь что мне делать. Я зашла на этот сайт поделиться своей историей, и почитать истории других. А вы для чего тут? Докапываться до людей как и на что они потратили деньги? Вам не все равно? Видимо в жизни вы очень нудный чел
  • 0
    отвечает Алена
    Пфф, хочу и нудный, ее ваше дело🤸
  • 0
    отвечает Алена
    Странная женщина - советует мне работать, а сама на такое же предложение фыркает
  • 0
    В
    | 1 ответ
    Есть здесь кто-то?
  • 0
    В
    | 1 ответ
    Уже больше недели читаю этот форум и решила признаться мужу в своих долгах.
    Не могу ни спать, ни есть, ни думать о чем-то помимо этого всего
    Наверное будет развод. А у нас ребенок
    Не знаю, зачем я это сюда пишу))
  • 0
    Джекобс отвечает В
    Есть.
  • 0
    Галка отвечает В
    Если бы мне муж в таком признался, я бы тоже ушла. Бывший постоянно обманывал, кончилось тем, что я стала подозревать во всём. Он постоянно был кому-то должен, хоть бы раз сказал и мы заняли денег у моего брата, но нет, он предпочитал врать, потом ещё и займы начал брать. Сейчас как страшный сон, как вспомню коллекторы на работу мне позвонили, такой позор, самое страшное я от них узнала, а не от него.
  • 0
    Галка
    Потом нашла этот форум, стала читать и поняла, что лучше бежать, многие берут и второй и третий раз и опять за спиной. Как так жить, он хотел банкротится молча, мне говорил про ипотеку совместную, заявление в ЗАГСе, как можно строить семью с таким?
  • 0
    Галка
    | 1 ответ
    Он разрешил мою жизнь на несколько лет, я не могу простить его. Знаю, здесь пишет другая сторона, но я тоже хочу ответить, как это больно.
  • 0
    Томочка
    | ответов 2
    Я сегодня покаялась, теперь мой займ на Умных Наличных будем гасить вместе. Благо что не сильно много и они пока не жестят.
  • 0
    отвечает Галка
    Забудьте и живите счастливо.
  • 0
    Гостья отвечает Томочка
    | 1 ответ
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Я могу поделиться своей историей.
    Набрала по глупости своей и транжирству (один взяла, а дальше как у всех - начала брать что бы перекрыть или продлить остальные - тупость, знаю)  займов на 250к, сначала продлевала все. Вчера не смогла с этим справится уже морально, устала за полгода этой кабалы. Решила рассказать маме честно, будь что будет - не убьет же в самом деле. Не спала всю ночь перед этим, ну в итоге все вывалила на маму. Она конечно в шоке была, поорала на меня, сказала, что дура я (что справедливо), поплакала вместе со мной, но сказала, что меня не бросит в сложной ситуации. Договорились, что оплатим с ее кредитки, а я буду с зп каждый месяц по 30к ей кидать на погашение долга. (Ну и моральный ущерб до конца дней своих оплачивать)))
    Хочу еще сказать, что на просрочки я не выходила еще. Решила не дожидаться этого п*здеца со звонками.
    Легче стало конечно очень после того как рассказала, камень с души упал.

Совет: лучше расскажите сразу близким, если не помогут, так хотя бы будут готовы отбиваться от коллекторов и слать их куда подальше.
  • 0
    отвечает Анна
    | ответов 6
    Могла и сама, закрывать по одному, а не на маму сваливать. Наберешь ещё, инфа 100-ка. Отдашь матери 30к, до конца месяца на хотелки не хватит, вот и опять полезешь. Потом отпишись.
  • 0
    Анна отвечает
    | ответов 5
    Ну вам конечно виднее, мою жизнь то лучше видно вам. Со свечкой за всеми ходите?)
    Я поделилась историей, и я ваше осуждение принимаю. И я себя не оправдываю.
    Так что ваш комментарий в мой адрес вполне заслужен, НО это моя жизнь и мои ошибки!!! Не ваши) так что, спасибо за комментарий и всего вам хорошего!)

Ответить на тему