Все в разное время, кто-то не звонит, да и не имеют они право звонить, сейчас даже отзыв не нужен. А вон некоторые начинают звонить даже накануне даты оплаты. Кто знает, что у каждого в голове, если одна и та же контора одного задергает за 2к, а другого за 30к не трогают. Про письма не помню, но не ранее 2-х месяцев.
А мне мама вчера звонила,сказала папа готов все закрыть…с условием того что,я скидываю название всех займом и чеки ему и отдаю паспорт потом…не знаю как на встречи ему в глаза смотреть,он никогда в жизни кредиты не брал,в долги не влезал,и нас всю жизнь этому учил…а я дура влезла
У меня один долг МФО Умные Наличные, но сумма приличная набежала, почти 50к. Как своим расскаказать ума не приложу. Радует одно, что они особо не вызванивают по родственникам, пока только на работе заморочили немного.
А мне наоборот на работу никто не звонил,а по родственникам прошлись(но это лайм и манимен,манимен звонил контакту,а лайм даже не позвонил кто в анкете был указан,сразу же по родственникам пошел)
Избавьтесь от этих мыслей,все наладится..и вы забудете это как страшный сон,тоже раньше жить не хотелось..потихоньку начала выбираться из этих займом,и сразу легче стало
0
...
| 1 ответ
Кто боится близких по поводу долга, я со своей семьей нашли компромисс, общаемся и дружим как и прежде. Закрыли долги, спится легче, живется легче. Первое время да страшно, не поймут. Но правда все равно выйдет наружу, порой неожиданно. Сил всем, читайте форум, он просто топ.
Ответить на тему