Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Кира отвечает Елена
    Это всегда либо сотрудники МФО, либо калы, досудебники так не делают
  • 0
    Жанна
    | ответов 5
    Добрый вечер 🌇 Кто-нибудь делал банкротство ,у меня уже безвыходная ситуация ,я по уши в долгах ,ещё за вторым пошла
  • 0
    Буська отвечает Жанна
    | ответов 2
    Тем про банкроство завались: поиск или ниже прокрутите, они всегда в топе. И судебное и внесудебное.
  • 0
    Жанна отвечает Буська
    | 1 ответ
    Хотите сказать лучше не делать так ?
  • 0
    Буська отвечает Жанна
    Я вам подсказываю, как найти ветки с банкротсвом на этом сайте, хотя это итак очевидно, но раз вы спрашиваете...
  • 0
    Буська отвечает Жанна
    А за каким вторым вы пошли, что имеете ввиду, я не понял, если долгов много, то что второе?
  • 0
    Oльга77 отвечает Жанна
    Все кто проходил и проходит банкротство общаются тут
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
    Там достаточно информации, может на какие то вопросы и ответы найдете
  • 0
    SV
    | ответов 5
    Я рассказала . Приставы пришли описали тачку мою . Все в шоке. Муж орал как ненормальный. Отец не понимает куда я столько набрала . А я только сейчас  понимаю что натворила . Взрослый человек так себя повела . Но сейчас ещё родня вся узнает вот они охренееют точно
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 4
    да ничего особо страшного-на транспорте поездите немного. что беситься-то
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | ответов 3
    В каком плане поезжу?  Её описали , я не могу на ней ездить , я подписала бумагу ,за это статья УК , она просто на хранение  у меня сейчас
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 2
    так я и написал-на транспорте. в смысле-общественном, а о железе горевать нечего-с них станется. еще лучше купите
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну как сказать, мне машина необходима  просто . Свой дом ,ещё и хозяйство . На автобусе  ездить за кормами . Это такое себе . Плюс ребёнка возить в другой город к логопеду.  Короче [***]
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    пишите адм. иск на действия пристав, может быть суд пойдет навстречу
  • 0
    SV
    | ответов 8
    Одно могу сказать  ,если уж попали в [***] . То расскажите.  А не тяните кака я . Сейчас родня такое надумала обо мне . Что вообще  конченная я . Уже и [***] на долг если честно. Морально не так тяжело когда коллекторы давят ,как сейчас  стыдно перед всеми своими близкими людьми . Которые в ахере что не рассказала раньше
  • 0
    Ольга🌸 отвечает SV
    | 1 ответ
    Конечно морально это тяжело, один на один с этой проблемой, мои все знают кроме мужа, ему призналась что есть один займ и я его не плачу поэтому тебе звонят, поверил и трубки больше не берет, а про 36 мфо он не в курсе был🤭

Ответить на тему