В данный момент обонкротиться я не смогу ,так как буду переписывать квартиру на маму ,они могут долг продать таким же браткам и у них свои меры по выбиванию долга
Если бы долги продавали браткам, то этого форума бы не было: всех бы пустили по кругу через мясорубку. Когда-то так и было А сейчас такого нет, поэтому можно просто не платить. Если нет денег и имущества, то и взять нечего.
Братки могли выбить реальный долг. А тех денег, что вы должны, в природе и нет - их, грубо говоря, просто напечатали на бумаге, врубив печатный станок, но в электронной форме.
Мой долг продали коллекторам, да звонили месяца 3, потом другим банк в итоге отдал. Не разу не приехали. Сейчас не те времена людей запугивать. Одна жалоба в ФССП и оштрафуют. Не бойтесь
0
Нина
| ответов 7
Скажите ,если подают в суд мфо через какое время?и куда оповещение приходит по фактическому месту жительства или по прописке?
По прописке письма приходят, с пометкой судебное. Мои сходили спустя 2 года коллекторы, долг по банку продали, еще умудрились ил потерять, долго к приставам не обращались. Вы почитайте ветки по каждому МФО здесь, там все ответы. Читайте, много полезной информации. Но МФО настойчивее чем банки, брали как то в надо деньги, там одна просрочка и все, вынесли мозги, сразу близким стали звонить. Решили закрыть и забыть.
Ответить на тему