Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Нина отвечает Вера
    | ответов 2
    Скажите если письма приходят по прописке ,значит и суд будет по прописке у меня?
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    обычно по прописке, но лучше посмотреть в договорах, т.к. так может быть указано, что в суд обратятся по месту нахождения кредитора
  • 0
    Вера отвечает Нина
    У меня в мировой суд сходили, по району, у меня Октябрьский. Но вам до судов еще далеко. Так то звонят как то?
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    Оценив свои долги я нахожусь в постоянном стрессе ,у меня апатия ,я не могу нормально ни есть ни спать не знаю как я это все разгребу(
  • 0
    Джекобс отвечает Нина
    Нормальная реакция на стресс. По факту нервничать тут не из-за чего. Если официальный доход минимальный, ситуация никак не повлияет на жизнь.
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    с самого начала всегда страшно до ужаса, потом постепенно приходит понимание, принятие и страх проходит... до первого суда вам далеко, начните с прочтения веток по вашим кредиторам, будет понимание что могут они и как вам надо на их действия реагировать...
    (меня сейчас могут поднять на смех, но я опять дам совет, который давала здесь ни один раз) заведите блокнот (тетрадку) и фиксируйте в ней важные моменты (юридическое название организации, юридический адрес, сколько взяли, сколько и когда должны были отдать, сколько раз продляли, когда и какими суммами, кому продали и т.д.) вся эта инфа поможет в дальнейшем (уже не будет паники "ой-ой-ой, пришла смс, а я не знаю кто это и откуда взялось")
  • 0
    Вера отвечает Нина
    | 1 ответ
    Читайте форум, правильно написали, выпишите нужную информацию, стресс естественно будет, почитайте ветки, может понемногу кого то получится закрыть. Вы совсем одна, помочь близкому некому?
  • 0
    Нина
    Спасибо большое так и сделаю
  • 0
    irisha отвечает Нина
    А зачем оценивать долги, с ними и так понятно. Вы оцените лучше свою ситуацию и ищите выход из сложившейся обстановки. Стресс и апатия тут вообще не помощники, только усугубляют ситуацию. Я понимаю, самый простой способ - жалеть себя, сопли на кулак наматывать и заодно винить весь мир в своих неудачах. Эта жизнь Ваша и только взяв себя в руки, сможете трезво взглянуть на ситуацию. Начинайте действовать, никто ничего за Вас делать не будет. В конце концов полюбите себя такой, какая Вы сейчас. Вам дана жизнь и Вы сами её проживаете. Опустить руки может каждый, а вот подняться могут не все. На этом форуме тоже есть люди, которые выбрались из дерьма, либо ещё выбираются. Читайте, впитывайте информацию, действуйте.
    PS много текста, извините))
  • 0
    Нина отвечает Вера
    Родителям рассказала естественно все ,они помогут выкупить квартиру так как долг там не маленький ,а с остальными долгами вряд ли помогут
    Что сказать я позор семьи (
  • 0
    Нина
    | ответов 7
    Самое главное квартиру выкупить,чтобы за долги не забрали ,с остальным придется разбираться в одиночку
    Извините за частые и глупые вопросы поэтому и спрашиваю можно ли переписать на маму ,не думала что окажусь в такой ситуации но как говорится не зарекайся (
  • 0
    Джекобс отвечает Нина
    | 1 ответ
    Если выкупите, можно переписать.
  • 0
    Нина отвечает Джекобс
    Спасибо за ответы ,а то я что-то подрасклеилась ,так и хотели сделать
  • 0
    irisha отвечает Нина
    | 1 ответ
    Вы вообще читаете, то что вам пишут? Вам вчера целый день об этом говорят. Я понимаю, что стресс, но голову включайте уже.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Нина
    | ответов 2
    не надо ни на кого переписывать-ед. жилье в любом случае не тронут

Ответить на тему